Сейчас: 06.12.2016, 11:13RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Игры » Вопросы по игре counter strike source и общение » GunGame – взгляд с морской стороны
GunGame – взгляд с морской стороны

Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:04 | Сообщение # 1

stalker102







         Сообщений: 525
         Репутация: 31
         Статус: Offline



GunGame(ГанГейм) это такой мод контер-страйка.
Попробую описать свой взгляд на тактику, стратегию, особенности и приколы.

Стратегия (она же правила)

Первый вопрос зашедшего новичка - КАК купить оружие??!! Старожилы с ленцой объясняют.. купить нельзя, три фрага сделай - будет новый уровень. Особой крутостью считается сделать фраг ножом (закабанить) - тогда у тебя новый ствол, а тот кого зарезали хрюкает от досады и возвращается на предидущий уровень. Выигрывает тот кто первый выйдет с 25 уровня. Последний 25 уровень ты получаешь, когда всем становится ясно - что ты неимоверно крут и оружие тебе можно в принципе и не выдавать, бери флешку и дымовуху и вперед, нож-то у тебя никто отобрать не в силе, даже если ты захочешь его выкинуть (пробовали нажать на "G" держа в руке нож? то-то же - ничего не выходит, - это правила.. а теперь поехали!

Сторм зе фронт, гоу-гоу-гоу!

Если опоздал к началу раунда, то играть конечно тяжелее, но всё еще можно, поэтому обычно когда заходишь первая карта разогревочная. Коне-е-е-е-чно у лидеров уже галил или того лучше слон, а у тебя ненавистный первый помощник ГанГеймера незабываемый глок. Пристреливаемся пока и учимся пользоваться ножом, твоя карта следующая.
Начнем еще раз с начала.

Стреляй первым, Фреди!

Первый раунд это фундамент, закладывать его нужно быстро! Поэтому лучше это делать ножом?
Есть два пути - выхватить кортик и бежать на встречу врагам в рукопашную. На всех картах место встречи - боле менее известно, и через 10 секунд после старта мы слышим первый хрюк. Считаю этот момент лотереей, хотя и сам в ней участвую 50/50. Когда сходится стенка на стенку, то даже если ты успеваешь кого-то дорезать, кто-то успевает зарезать тебя и твоего товарища. Специалисты, родившиеся ножом и не откладывающие его даже когда в носу ковыряются - не в счет. Есть такие товарищи - доходящие до 5-10 ...надцатого уровня (врать не стану, статистики нет) не сделав ни одного выстрела. С ними тяжелее - на пули они не нарываются, а режут новичков и ботов и всех кто зазевается. Глазом не успеешь моргнуть у него уже беретты.
Второй путь сложнее и дольше.... . Второй путь - берем в руки глок и стреляем во всё что движется! стреляем стреляем стреляем.. никто не падает... шо его робыть? Стреляем в голову! Только в голову, никуда кроме головы больше не целимся. (исключения сделаем для самозаряжающегося винчестера и для "скорострелов", этим оружием пофиг во что попадать, если не с первого раза упал, то за вторым не заржавеет) Задача сделать три фрага как можно скорее и при этом не попасть под нож. Это просто. Места где происходит встреча противников дуэлянтов заранее известна. Не нужно туда ломиться в первом раунде с шашкой наголо в первых рядах. Достань пистолет и стреляй в голову вон тому чуваку с ножом! Смотри как он замедляется и вот-вот упадет... не упал? упал! Второй пистолет USP - нормально, теперь не попади под нож, этот уже попадает! А парни-то всё еще бегают с ножом! Помним про голову и у тебя уже "пустынный орёл" - пистолет пробивающий стены броники и мозги, с большого растояния к тому же, малюсенький недостаток скорострельность и отдача. С этим пистолетом лучше не торопиться и прицелиться до выверенного - часто остается один-два патрона и противник со штыком наперевес готовый сожрать твой заработаный уровень. Не спеши с последним выстрелом иначе зарЭжут Ван шут - ван килл - в голову без отказно помогает.



 
Форум » Игры » Вопросы по игре counter strike source и общение » GunGame – взгляд с морской стороны
Страница 1 из 11
Поиск: