Сейчас: 10.12.2016, 02:13RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Игры » Вопросы по игре counter strike source и общение » GunGame – вольные стрелки на фоне моря (продолжение)
GunGame – вольные стрелки на фоне моря (продолжение)

Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:07 | Сообщение # 1

stalker102







         Сообщений: 525
         Репутация: 31
         Статус: Offline

Начало статьи читайте здесь http://css-nkp.net/forum/17-5581-1

Еще немного про фундамент

Итак пистолетно-ножевой раунд, как быстрее? Да по разному, бывает, как карта ляжет. Сталлоне в "Неудержимых" говорит :"Пуля быстрее ножа!" - я полностью его поддерживаю )) кто-то придерживается противоположного мнения, имеет право. Первые фраги из пистолетов даются очень быстро. Недавно на де_порт сделал 12 фрагов подряд, смеялся до слёз. Все убитые пытались меня зарезать, видят, что товарищи их падают без головы, и всё равно идут с ножом, некоторые успели упасть два раза. На де_даст2 - был счет 24:3 - Стрелял в народ прямо на респе, все пытались первый левел взять ножом.
Здесь просто - пока ты бежишь с ножом прямо мне в лицо - у меня преимущество во времени, расстоянии и огневой мощи, даже если вас бежит трое, на открытом пространстве шансов маловато.

Море патронов ))

-- море, читы выключай.
-- у меня просто патроном немерено, не вижу смысла их экономить!
-- а почему у тебя патронов много?
)))) парень думал, что у меня чит дающий +100500 патронов ))

Самый первый автоматик (ну ты знаешь, уже с глушителем, не нужно докупать)) идет в комплекте с 90 патронами. 90! и все можно выпустить одной очередью! Как? Зажим рулит!
Особенностью ГанГейма - является полное восстановление обоймы после фрага. Оружие приходит в то состояние, как будто ты еще и не стрелял. Лучшая перезарядка - хед-шот! Забудь про перезарядку вообще. Пока будешь перезаряжать, тебя обязательно убьют или даже зарежут. Ты скажешь, что с этого автомата нельзя убить стреляю, стреляю - потом умираю. Может ты не умеешь целиться?
Еще раз. Как сделать очередь в 90 выстрелов. Нужно найти такое место, где много противников. Ты же помнишь? они возле ворот на ацтеке сидят, человек 5-6-7! Они сидят и ждут, когда ты выйдешь. Так я выхожу - держите! ...

Стреляй первым Фредди! 2

Выходишь за поворот и стреляешь уже! То есть - неважно увидел ты противника или нет - ты сначала стреляешь, потом доводишь прицел. Вышел, зажал, три фрага - упал ))
Как целиться? Целишься как волк - то есть - у волка шея не поворачивается - у тебя тоже )) двигаешься всем телом. Попробую по другому.. когда выходишь с зажимом, то прицел двигаешь не мышкой, а стрейфом, мышкой чуток подправляем и удерживаем прицел на уровне головы (не забыл? целимся только в голову) И вообще стрейфимся всегда, пока ты двигаешься в бок, в тебя очень тяжело попасть. Иногда таким макаром, удается снять фрагов 5-6, поражающее зрелище )) Стояла_бежала толпа и нет никого. Если бы у народа было время подумать, что их там было 6, а снял их один противник, то удивление было бы еще больше. Обычно выходит 2-3, временами 1 фраг. Как удача повернется.

Ты уже стреляешь первым? Стреляй всегда, когда есть возможность. Часто твой выстрел может оказаться последним, вот для того террориста с 3% здоровья. Иногда случаются удивительно халявные фраги, пробегал в ста метрах, махнул глоком - хед-шот. Не нужно специально перестреливаться со скорострелом, но вот в ту толпу, пока добежишь до позиции, засади разок из винчестера и товарищам твоим будет легче.

Где я и где мои враги?
В CSS - есть замечательная штука - радар! А у тебя есть штука не хуже - мозг! зачем волхак? )) видишь, впереди бежит твой товарищ, забегает за угол - на радаре появляется синяя точка, а на красной точке твоего напарника ставят жирный крест? Значит что? Значит за углом сидит контер-террорист на своей любимой нычке и заработать фраг, всего лишь дело техники. Если ты знаешь, где он сидит, то нужно выходить уже стреляя! Он физически не успевает среагировать. Если тебя завалил кемпер, значит что? Значит, ты знаешь, где он сидит и уже буквально через 10 секунд, ты сможешь туда дойти и выйти на позицию кемпера, уже готовым к выстрелу. Если ты, такой весь бравый, бежишь на передовую и вдруг сзади (на радаре) появляется сине_красная аж зелёная точка? )) это значит за тобой бегут с ножом. Развернись, сделай выстрел, достань нож - увеличь свой уровень ))

Движение жизнь.
Как минимум путь к фрагам )) Я играю так, все время бегу вперед, смотрю на радар и оцениваю где противник, и где их больше всего, туда и выбегаю, зажав гашетку. Пока бежишь на позицию, заглядывай за каждый угол, который не видел на радаре. Это спасет твой уровень от охотника с ножом. Когда останавливаешься - будь уверен, что тебе не зашли в спину, следи за радаром и оглядывайся! Оглянуться доли секунды, а заработать левел немного дольше. Когда я бегу то я знаю, что за спиной у меня врагов не осталось, бегу с ножом, поэтому и догнать меня трудно или нужно много времени. С опытом учишься чувствовать спинным мозгом, успеешь снять фраг и вывернуться от бегущего с ножом за твоей спиной. Он то почему-то думает, что ты о нём не знаешь )) но у тебя же есть радар! или ты краем глаза видел, как он за тобой побежал вон из-за того поворота, обязательно нужно его удивить ))

Непредсказуемость
Это одна из самых главных составляющих, для победы. Действуй творчески, удиви противника, он думает, что ты ждешь его у подоконника, не неси ему фраги, зайди с другой стороны. Особенно предсказуемы первые секунды раунда. Каждый раз сценарий повторяется и все бегут к воротам, удиви всех своей коварностью, обойди со спины и вырежи пол команды! )) Если видишь что не пройти через "стену" огня, не неси фраги, обойди с другой стороны, там есть другой выход, а противник увлекся этим, застань его врасплох.

Скажу еще об одном. Не забывайте что КС - игра командная иногда лучше сделать то, что лучше для твоих товарищей. Луше выбить четыре человека с лестницы на продиджи, над респом теров, чем одного зарезать. Или перед воротам на ацтеке. можно пройти по воде и зачистить всех контров или одного зарезать ))
И вот еще что.. если ты видишь что твоего товарища режут, то некоторые товарищи вместо спасения рядового Райна, сами достают нож и бегут за халявным левелом. Всегда стараюсь стрелять именно в режущего.

Всё вышенаписанное моё глубокое ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции ))



 
Форум » Игры » Вопросы по игре counter strike source и общение » GunGame – вольные стрелки на фоне моря (продолжение)
Страница 1 из 11
Поиск: