Сейчас: 10.12.2016, 11:52RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Игры » Вопросы по игре counter strike source и общение » MP5-Navy в игре и на войне
MP5-Navy в игре и на войне

Дата: Среда, 11.01.2012, 14:10 | Сообщение # 1

stalker102







         Сообщений: 525
         Репутация: 31
         Статус: Offline



MP5 (Maschinenpistole 5 — пистолет-пулемёт, модель №5) — Пистолет-пулемёт MP5(Maschinenpistole 5) был разработан немецкой компанией Heckler & Koch (HK) после Второй мировой войны используя базовую модель HK G3. Характеристики оружия вполне приличны. Вес без магазина составляет 2.54 кг. Прицельная дальность оружия составляет 200м. Калибр 9x19mm Parabellum (также .40S&W и 10mm Auto). Длинна ствола 225 мм. Темп стрельбы - 800 выстрелов в минуту. В настоящее время этим пистолетом-пулеметом вооружены многие армейские и полицейские спецподразделения различных стран мира.

Поговорим о конструкции. Автоматика пистолета-пулемета работает по принципу замедленной отдачи затвора. Ударно-спусковой механизм позволяет вести стрельбу одиночными выстрелами и очередями. По желанию заказчика может быть установлено устройство, обеспечивающее стрельбу фиксированными очередями по три выстрела. Переводчик режимов стрельбы, являющийся также предохранителем, расположен с левой стороны ствольной коробки. Управлять им можно большим пальцем правой руки, не меняя ее положения на рукоятке ...

MP5, отличный выбор штурмового оружия при нехватке денег на "привычное" штурмовое оружие(м4а1, ак-47...). К этому "пистолету автомату" не нужно привыкание в отличии от ak-47. Это оружие неприхотливо к мастерству игрока! Минимальный разброс патронов позволяет стрелять на среднем расстоянии сидя, не отпуская кнопки огня. У данного вида штурмового оружия большой запас патронов. 160 патронов на один раунд - это очень даже не плохо. Стоимость оружия составляет 1500$, что позволяет покупать его практически каждый раунд. Небольшой вес оружия даёт серьезное преимущетво в скорости и маневренности. Скорострельность оружия высока, а в сочетании с малой отдачей MP5 становится хорошим помощником в любой ситуации. MP5-Navy тихо стреляет, что так же можно считать как плюс. Рукоятка управления огнем имеет наклон и форму, позволяющие плотно держать оружие. Размещение рычага, переключения предохранителя и режима огня вблизи пистолетной рукоятки, позволяет переключать его большим пальцем правой руки не отпуская рукоятку. Рукоятка взведения затвора расположена почти вертикально, что позволяет взводить затвор как левой, так и правой рукой.
Компактная компоновка облегчает скрытое ношение оружия. При этом он обладает сравнительно высокой дульной энергией (около 470 Дж), хорошим пробивным и останавливающим действием пули. Дополнительная рукоятка повышает позволяет держать оружие при стрельбе двумя руками. В то же время балансировка ПП со смещением центра тяжести вперед позволяет вести огонь из него и одной рукой.

Но, как и любого другого оружия у MP5 есть свои недостатки. Первым, и наверное самым главным недостатком является малая мощность, особенно попадания во врага с броней. Скорострельность орудия вынуждает считать каждый выстрелянный патрон, в связи с этим приходится много перезаряжаться. Из-за небольшой отдачи, стрельба в прыжке приведет в лучшем случае к порче стен, но никак не к убийству соперника.
Есть два вида применения этого оружия.
это:
- Ближний бой.
В ближнем бою у человека с MP5 есть хорошее преимущество - маневренность. Если ты будешь хорошо двигаться, то соперника будет не трудно убить. Нужно держать прицел на уровне головы и держать "огонь" - враг "умрет".
-Бой на дальних и средних дистанциях.
На дальних расстояниях использовать MP5 гораздо сложнее, я бы даже сказал невозможно. Поэтому придётся подпускать врага ближе к себе, а потом действовать!

В реальной жизни, не в Counter Strike, у такого вида стрелкового оружия, есть возможность использования прицелов различных типов, глушителя и боевого фонаря значительно расширяет тактические возможности ПП. Фосфатированное покрытие деталей делает оружие устойчивым к неблагоприятным внешним условиям. ПП легко разбирается для чистки и смазки. Автоматика МП-5 действует по принципу полусвободного затвора. Ударно-спусковой механизм куркового типа обеспечивает стрельбу в автоматическом и одиночном режиме. Предохранитель одновременно является переводчиком режима огня. Его рычаг расположен возле рукоятки управления огнем с левой стороны. При постановке на предохранитель блокируется спусковой крючок и курок, что обеспечивает безопасность в обращении с оружием.
Запирание затвора в переднем положении осуществляется роликами, одновременно играющими роль ускорителя затвора. Такая конструкция позволила снизить отдачу и повысить кучность стрельбы. Прицел диоптрический, барабанного типа.





Сообщение отредактировал stalker102 - Среда, 11.01.2012, 14:10
 
Форум » Игры » Вопросы по игре counter strike source и общение » MP5-Navy в игре и на войне
Страница 1 из 11
Поиск: