Сейчас: 11.12.2016, 09:04RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Игры » Вопросы по игре counter strike source и общение » Что делать если на счету 800$?!
Что делать если на счету 800$?!

Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:07 | Сообщение # 1

stalker102







         Сообщений: 525
         Репутация: 31
         Статус: Offline

Многие сталкивались с проблемой: "Что же делать если на счету 800$?". Сегодня мы рассмотрим несколько способов потратить эти деньги с умом.

Вам будут предложены основные 4 варианта какими пользуются на CW/Mix серверах.

1. Как правило, игроки с "небольшим" стажем игры покупают Desert Eagle. Покупать пистолет Desert Eagle выгодно только в том случае, если вы умеете с него хорошо стрелять. Если это так - для вас это лучший вариант, если нет, то приберегите деньги для варианта который может быть для вас более выгодным. Покупка Deag(ла) имеет как свои плюсы, так и минусы. Плюсы в том что, большая мощность пистолета позволяет убить противника 2-3 выстрелами. Либо одним(выстрелом в голову). Также, у Desert Eagle очень быстрая скорость перезарядки и 80% точность на расстоянии 100м. На этом закончились плюсы,перейдем к минусам. Из 800$ мы получаем 150$ при покупке одного пистолета. На оставшиеся деньги ничего не купишь(это первый минус). Второй минус это игра без Kevlar(бронижилет). И третий минус, (при игре за спецназ) играем без Defusal Kit(набор сапера).

2. Так как разговор пошёл о саперском наборе то второй вариант это: FlashBang(Флэшка),HE Grenade(боевая), Defusal Kit
(набор сапера).
В таком варианте закупки плюсов мало, но всё же они есть. При штурме какого-то участка карты Flash гранаты играют очень большую роль(характерно террористам). HE Grenade, максимальный урон(без бронижилета) составляет 72% здоровья, поэтому тоже очень полезная веь при штурме участков. Также большую роль играем Defusal Kit(набор сапера). Стоимость саперского набора составляет 200$. Разминирование бомбы без саперского набора через 30 секунд после закладки бомбы практически невозможно. Покупка набора увеличивает скорость разминирования бомбы в два раза и составляет 5 секунд.
Это самый выгодный вариант для игрока с "хорошим" стажем игры. Минусов немного, а конкретно два. Это, игра без Kevlar(бронижилет), и небольшая мощность оружия...

3. Третий вид траты денег, это покупка Kevlar(бронижилет). Бронежилет защищает только туловище игрока от пуль противника. После покупки, слева внизу появляется иконка щита и количество единиц брони. Стомость бронижилета составляет 650$. Покупка бронижилета крайне не выгодна. У такоговарианта расхода денежных средств минусов больше чем у других способов, это:
- отсутствие Defusal Kit(набор сапера).
- отсутствие гранат
- небольшая мощность начального оружия

4. Четвёртый способ закупки, характерен террористам. Это покупка пистолета USP. Стоимость такого пистолета 500$. Обычно, к этому пистолету покупают HE Grenade(боевая граната). Таким способом обысно пользуются игроки с "не маленьким" опытом игры. USP покупают из за самой быстрои скорострельности пистолета.
Минусы - это:
- отсутствие Kevlar(бронижилет)
- небольшая мощность оружия.





Сообщение отредактировал stalker102 - Пятница, 13.01.2012, 03:08
 
Форум » Игры » Вопросы по игре counter strike source и общение » Что делать если на счету 800$?!
Страница 1 из 11
Поиск: