Сейчас: 19.08.2017, 16:10RSS
Страница 1 из 11
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » GTA 4
GTA 4

Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:11 | Сообщение # 1

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Вот что-то пропёрло на гта
Установил гта 3, vice city, SAN andreas и все заново прошёл
Вот дошёл до гта4
У меня вопрос: Можно на не лицухе в гта 4 играть по сети?
если можно то как?
в вайсе и санандрнасе надо патч качать, а чё делать с гта 4?


1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:02 | Сообщение # 2

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

в гта4 можно играть по сети и никаких патчей качать не надо!

 

Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:10 | Сообщение # 3

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Не, это если она стимовская, а если но стим?

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:56 | Сообщение # 4

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Совсем дурной? у меня друг не через стим покупал и игра по сети у него шла!

 

Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:22 | Сообщение # 5

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

По сети можно играть либо через Steam или GFWL,вообщем только на лицухе
 

Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:47 | Сообщение # 6

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

тролололол скачайте IV:MP бля
 

Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:01 | Сообщение # 7

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

PaRkOUR у тя же кстати GTA 4 есть в стиме)))

 

Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:56 | Сообщение # 8

JeRRy_Lee







         Сообщений: 306
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

тролололол скачайте IV:MP бля
- Думал прикол:D ввел в яндексе IV:MP. Я был вшоке;DD это реально есть;D и ща в мульти плеер в гташку без лицухи гамаю, все так круто;DDD
 

Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:02 | Сообщение # 9

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

ухахахаха

 

Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:09 | Сообщение # 10

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

Я СУПЕР ЮЗВЕР, ДЖЕРИ ЛОХ, ЕГОРКА О даа у меня есть гта в стиме biggrin - а вобщем всё замечательно biggrin
 

Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:33 | Сообщение # 11

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

"Помоему все норм" :DD

 

Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:13 | Сообщение # 12

JeRRy_Lee







         Сообщений: 306
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

Не верите? не верте... Но гамать по сети КРУТО!
 
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » GTA 4
Страница 1 из 11
Поиск: