Сейчас: 22.10.2017, 18:46RSS
Страница 1 из 11
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » Помогите! (че то инет тупит)
Помогите!

Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:23 | Сообщение # 1

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Оффлайн

Помогите!
(1)
Я подключил услугу "постоянный IP" хотя яндекс при поиске мне выдает совсем другой айпи!?(может это из-за того что у меня РОУТЕР а не VPN-соединение?)
(2)
После обновления ксс (Steam) я решил машинально обновить свой кв сервер и после оновления мне выдает ошибку!!!
wtf!?
Кто поможет отзовитесь!!!! :'( :'( :'( :'(


all about Minecraft.
 

Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:12 | Сообщение # 2

BoBka_Css







         Сообщений: 112
         Репутация: 17
         Статус: Оффлайн

про серверы читайте на главной странице сайта.....
 

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:32 | Сообщение # 3

RuUser







         Сообщений: 194
         Репутация: 24
         Статус: Оффлайн

Скрин можешь скинуть?

 

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:51 | Сообщение # 4

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Оффлайн

вот


all about Minecraft.


Сообщение отредактировал wwer - Воскресенье, 17.04.2011, 10:01
 

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:32 | Сообщение # 5

JeRRy_Lee







         Сообщений: 306
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

Дык это вообще ip хамаченский:DDDDD
 

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:46 | Сообщение # 6

RuUser







         Сообщений: 194
         Репутация: 24
         Статус: Оффлайн

Отключайся от билайна и подключай другого провайдера. Меня этот билайн уже достал звонками на телефон:"Подключитесь" и "Подключитесь", хотя когда я называю свою скорость интернета за такую цену, как у них, то, наверное, они в ахуе. Позавчера вообще позвонили и, конечно, предлагали подключиться, но каким-то не нормальным голосом, а весь разговор по ту сторону просто ржали)))

 

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:50 | Сообщение # 7

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

xXx_13, =)))не надо советовать купить новый модем=)) он же вить не просит помочь иму провайдера выбрать=)) помоги лутьше проблему решить , а когда wwer, захочешь нового провайдера выбрать мы тебя обезательно позовем=)) и ты тогда посоветуешь ему=))


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:02 | Сообщение # 8

RuUser







         Сообщений: 194
         Репутация: 24
         Статус: Оффлайн

bitec, я не советую сменить модем или провайдера, это просто моё мнение. Вообще можно же позвонить в службу поддержки и получить квалифицированный совет)

 

Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:28 | Сообщение # 9

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

xXx_13, да ты прав wwer, звони в службу поддержки и все


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:43 | Сообщение # 10

RuUser







         Сообщений: 194
         Репутация: 24
         Статус: Оффлайн

bitec, помню, когда-то позвонил в службу поддержки своему провайдеру с вопросом:"Где мои 4 мб/с на отдаче??? При загрузке всё нормально". В итоге тех. поддержка поняла, что у них проблемы на сервере, а я понял, что при активации бонуса (у меня стандартная скорость была 2 мб/с) увеличение скорости в два раза, увеличивается только входящая скорость)))

 

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:52 | Сообщение # 11

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

ребят не потоме но шо за нах? витек ты после предложения пишешь =))
паркур biggrin кошмар!


 

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:59 | Сообщение # 12

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

egor_ax1le, ты сам понял что написал??
 

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:35 | Сообщение # 13

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Оффлайн

Люди, я не прошу мне провайда советовать поменять
я просто спрашиваю што за х****ня?! <_<


all about Minecraft.
 

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:51 | Сообщение # 14

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

Code
Вообще можно же позвонить в службу поддержки и получить квалифицированный совет)

В 92% помогает :DD

 

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:59 | Сообщение # 15

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Оффлайн

а остальные 8% ?:DDDD

all about Minecraft.
 

Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:36 | Сообщение # 16

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

8% - Они тупой пошлют тебя так как ты и надоешь :DD
 

Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:38 | Сообщение # 17

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

egor_ax1le, обьясни:)что тебе не нравиться что я написал?


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » Помогите! (че то инет тупит)
Страница 1 из 11
Поиск: