Сейчас: 22.08.2017, 16:11RSS
Страница 1 из 212»
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » какой формат ставить?
какой формат ставить?

Дата: Среда, 08.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

вот

вчера вечером пробывал, качество как норм? у меня как то малость размазаное получается, в отличее от оригенала и если не сложно подскажите формат в котором лучше сохранять Vegas Pro 8.0
 

Дата: Среда, 08.06.2011, 16:25 | Сообщение # 2

dark_vampire







         Сообщений: 81
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

Видео довольно не плохое))

VAMPIRE(zcl)
 

Дата: Среда, 08.06.2011, 16:38 | Сообщение # 3

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

качество видео или фраги?)) мне качество лучше надо, качал клаймановские там качество хорошое, лучше кароче чем у меня

Сообщение отредактировал danto - Среда, 08.06.2011, 16:39
 

Дата: Среда, 08.06.2011, 17:36 | Сообщение # 4

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Оффлайн

Слухай, видос на 5 с +
Я серьезно! но небольшая корректировка нужна..
Когда с эмки в темке делались фраги(ололо чо) слишком медленно..... надо как то отрывками побыстрее сделать


all about Minecraft.
 

Дата: Среда, 08.06.2011, 17:58 | Сообщение # 5

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Quote (wwer)
Когда с эмки в темке делались фраги(ололо чо) слишком медленно..... надо как то отрывками побыстрее сделать


я же сказал просто попробывал, видос размазаный мне кажется, не знаю больше в каком фармате сохранять всё перепробывал

Добавлено (08.06.2011, 17:58)
---------------------------------------------
может фотошопом

 

Дата: Среда, 08.06.2011, 17:59 | Сообщение # 6

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Оффлайн

AE Используй)

all about Minecraft.
 

Дата: Среда, 08.06.2011, 18:08 | Сообщение # 7

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Щас на скачку поставил
 

Дата: Среда, 08.06.2011, 19:39 | Сообщение # 8

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Сохранять можно в wmv,а так все топ мм имею свои кодеки
И смусы не делай мышкой @_@
 

Дата: Среда, 08.06.2011, 20:04 | Сообщение # 9

psix15







         Сообщений: 701
         Репутация: 38
         Статус: Оффлайн

Quote (unLim)
И смусы не делай мышкой @_@

дадада )))) не вздумай))))) а то как то не смотрится))))))))))))))и фраги делай фаст где просто бежиш и убиваеш а вот когда уже трупы начнут падать замедли раза в 2 на пару секунд чтобы был красивое замедленное падение потом опять фаст и повтори по кол-ву фрагов


DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
 

Дата: Среда, 08.06.2011, 21:25 | Сообщение # 10

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Quote (psix15)
И смусы не делай мышкой @_@


чё за смусы? это когда они бежат, а потом их 3 убили?

на счёт замедления я же уже сказал что просто так сделал, потом все демки сниму ещё со старой ксс и с новой


Сообщение отредактировал danto - Среда, 08.06.2011, 21:36
 

Дата: Среда, 08.06.2011, 23:29 | Сообщение # 11

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

облеты
 

Дата: Среда, 08.06.2011, 23:38 | Сообщение # 12

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

если я правельно понял у меня такова нет biggrin
 

Дата: Среда, 08.06.2011, 23:41 | Сообщение # 13

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

а в самом начале клипа что?
 

Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:13 | Сообщение # 14

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

просто вращение мышкой)))))) но не палёт biggrin
 

Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:55 | Сообщение # 15

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

danto, хочу продолжения )

 

Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:51 | Сообщение # 16

psix15







         Сообщений: 701
         Репутация: 38
         Статус: Оффлайн

Quote (danto)
чё за смусы? это когда они бежат, а потом их 3 убили?

О_О мб сначала заюзаеш туторы?????????????????


DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
 

Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:36 | Сообщение # 17

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Quote (psix15)
О_О мб сначала заюзаеш туторы?????????????????


biggrin :D эт что? biggrin

я уверен что ты такова ответа и ждал=))) я пока что начинающий, так что не знаю что такое


Сообщение отредактировал danto - Четверг, 09.06.2011, 12:43
 

Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:56 | Сообщение # 18

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Тутор-урок
Лучше реально посмотреть пару уроков,на Ilsanny.ru еть уроки по старой ксс


Сообщение отредактировал unLim - Четверг, 09.06.2011, 13:06
 

Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:10 | Сообщение # 19

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Quote (unLim)
Лучше реально посмотреть пару уроков на Ilsanny.ru еть уроки по старой ксс


смотрел некоторые
 

Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:08 | Сообщение # 20

psix15







         Сообщений: 701
         Репутация: 38
         Статус: Оффлайн

на илсани глянь туторы от зимы про смусы,там же его урок по маске, посматри цк от кокаина и от Андрей Палагаева "Freeman" про полеты --это минимум что ты должен посмотреть)))

Добавлено (09.06.2011, 14:08)
---------------------------------------------
могу кинуть в лс сайт где есть туторы по
Nuke
After effects
Photoshop
3D max
Cinema 4D
Blender
zBrush
Mudbox
Maya
Illustrator
Realflow
Syntheyes
Sony Vegas
по мне так это лучший сайт)))


DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
 

Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:57 | Сообщение # 21

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

ты про это?http://css-nkp.net не реклама!

Добавлено (09.06.2011, 14:57)
---------------------------------------------
Quote (danto)
могу кинуть в лс сайт где есть туторы по Nuke After effects Photoshop 3D max Cinema 4D Blender zBrush Mudbox Maya Illustrator Realflow Syntheyes Sony Vegas


кидай
 

Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:15 | Сообщение # 22

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

danto, Кстати сейчас делал видео про дерт 3 и тоже нужно было сохранить в хорошом качестве и формате
http://www.youtube.com/user....KrwGBUA
Вот хороший урок про кодек который очень прилично сокращяет размер при хорошем качестве видео
 

Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:20 | Сообщение # 23

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

дай ссылку на кодек
 

Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:22 | Сообщение # 24

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

там в описание видео есть <_<
 

Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:02 | Сообщение # 25

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

сделал такое же качество вышло, даже неверн похуже вокруг меделек как то не ровно вышло.

если интересно, могу выложить

вопщем фотошоп ещё буду пробывать, вчера качал какае то хрень попалась типо смс отправить


Сообщение отредактировал danto - Пятница, 10.06.2011, 00:03
 

Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:10 | Сообщение # 26

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

danto, Нахера ваще фотошоп нужен?
И качачество норм,я делал видео из 6гб 40мб качество не изменилось
 

Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:17 | Сообщение # 27

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

unLim, Adobe After Effects мне в любом случае понадобится!!! качество когда у меня видео 260 мб и когда я его сжимаю меняется, на посмотри какое там и у меня http://rechyyy.com/6.html может там что и подукрасели

Сообщение отредактировал danto - Пятница, 10.06.2011, 00:57
 

Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:55 | Сообщение # 28

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Фш и Ае разные вещи <_<
И делать надо все по уроку
 

Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:38 | Сообщение # 29

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

вот http://narod.ru/disk/15610358001/output.mp4.html

Добавлено (10.06.2011, 17:38)
---------------------------------------------
как ?

 

Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:58 | Сообщение # 30

psix15







         Сообщений: 701
         Репутация: 38
         Статус: Оффлайн

короче найс просто выйдет:
Файл ---> Сохранить как"
Как видите появилась табличка, пишем любое имя файла, выбираем формат файлы .avi и Ставим Template HDV 720-30p intermediate, Все галочки ниже проставьте как на скриншоте.

Далее нажимаем на кнопку "Custom" и появляется вот такая менюшка как на скрине

Ставим во вкладке Project всё как у меня, переключаем на вкладку Video
Кстати уберите галочку с графы "Interleave every(seconds)"

Тут выбираем кодек XviD Появилась новая менюшка, в ней ставим всё точно так же как и на моём скрине и нажимаем ОК.


звук не трогаем
жмем ок и сохраняем

скопиравано с :DDDDDDDDDDDDDD

Добавлено (14.06.2011, 16:58)
---------------------------------------------


качество будет такое


DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем

Сообщение отредактировал psix15 - Вторник, 14.06.2011, 16:42
 
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » какой формат ставить?
Страница 1 из 212»
Поиск: