Сейчас: 15.12.2017, 20:44RSS
Страница 1 из 11
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » Кто знает
Кто знает

Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:52 | Сообщение # 1

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Привет всем, кто знает как сделать разрешение в кс 1.6 больше (это не вопрос чайника, я знаю как сделать его, только там максимум 1024х768) а мне надо чтобы был 1280х1024 и больше, кто знает как сделать напишите, флуд разводить не надо!

 

Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:01 | Сообщение # 2

psix15







         Сообщений: 701
         Репутация: 38
         Статус: Оффлайн

у меня норм все в настройках делается но если не помогает иди в библиотеку (пр.кн.м) свойства установить параметры запуска туда пишешь -full -w 1280 -h 1024
должно помочь


DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем

Сообщение отредактировал psix15 - Четверг, 08.09.2011, 15:01
 

Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:56 | Сообщение # 3

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

psix15 огромное спасибо)) лови + и подарочек :3
тему закройте!


 

Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:56 | Сообщение # 4

psix15







         Сообщений: 701
         Репутация: 38
         Статус: Оффлайн

:3 обращайся

DORIAN: (TEAM) PaL4ch : у арчи же комп мощный значит бабло есть значит читы купить нет проблем
 

Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:06 | Сообщение # 5

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

и от меня тоже + =)


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » Кто знает
Страница 1 из 11
Поиск: