Сейчас: 10.12.2016, 11:52RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » Посоны выручайте! (Срочно!)
Посоны выручайте!

Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:45 | Сообщение # 1

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Offline

Посоны выручайте!
К многие знают вышла бета Battlefield 3
При Запуске Игры Она выдает ошибку: Картинка
я немного почитал. возможно это связано с тем, что игра на win7 прет только на x64 а у меня x32.
Как можно сделать, чтобы у меня была x64?
Посоны Выручайте!


all about Minecraft.
 

Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:21 | Сообщение # 2

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

наркоман что ли? Переустанови систему, ты читать умеешь не?
Батла 3 будет только на VISTA и Windows Seven
На XP её не будет!
 

Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:36 | Сообщение # 3

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Offline

у меня вообще то и есть seven.

all about Minecraft.
 

Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:11 | Сообщение # 4

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

ну тогда перестанавливай на Seven x64.
 

Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:27 | Сообщение # 5

13apostol







         Сообщений: 139
         Репутация: 32
         Статус: Offline

большенство игр не идет на x64
У меня тоже не заходит...
 

Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:09 | Сообщение # 6

13apostol







         Сообщений: 139
         Репутация: 32
         Статус: Offline

Переименовываем папку "Бета Battlehield 3" в "Battlehield 3"
На Win7 x64 в пусек пишем regedit и запускаем. Далее HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Wow6432Node - EA game - Bf3 beta в файлах Install Dir и GDFBinary меняем "Бета Battlehield3" на "Battlehield3". Потом переходим к Electronic Arts - 71171 и в файле Install Dir меняем "Бета Battlehield3" на "Battlehield3". Перезапускаем ориджинал и должно работать.
это сделай
на 32 только не будет типа подпапка Wow6432Node сразу будет EA game

Попробуй, но я лично винду переустановил
 

Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:46 | Сообщение # 7

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Offline

13apostol, Спасибо за совет но рисковать не стану.
Может быть к выходу полной версии поставлю другую винду:3
тебе + за помощь:3


all about Minecraft.
 

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:32 | Сообщение # 8

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Offline

Жаль ХП не поддерживает
 

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:07 | Сообщение # 9

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 79
         Статус: Offline

danto, кэп детектор )) вышла официальная бета (короче сча батла 3 тестируется и скачкать ее можно бесплатно в ориджине) короче типичный маркейтинговый ход против стима )
 

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:44 | Сообщение # 10

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 79
         Статус: Offline

wwer, тут ты немного ошибаешся.
я сам ориджин не приобретал и из за батлы не собираюсь так как не такой уж и фан.
вначале электроники при создании ориджина решили сделат ьвсе цены рублевые + причем давольно низкие.
тоесть электроники решили раскрутиться за счет русских на в ответ вавлве тоже сделали цены рублевые.
тоесть вафли перекрыли жилу для электроников.
2 ходом является тажа батла (но как вы видите немного руки у них кривые так как не додумались изначально протестировать работу и испарвить названи всех папак бета на beta) все ведь помнят этот геморой? я нет так как не качал ))
но у валвов есть опять же таки пуля в ответ cs:go в которую естественно все будут играть )) (закрытый бета тест придает все же надежды хотя это пока что тот же сурс)
 
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » Посоны выручайте! (Срочно!)
Страница 1 из 11
Поиск: