Сейчас: 05.12.2016, 21:37RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » Проблем с яндекс web-master !
Проблем с яндекс web-master !

Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:19 | Сообщение # 1

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Я уже всё перепробовал в HTML всё поверил но яндекс пишет

И 0 страниц в поиске !!!
И всё это началось после покупки в ucoz пакета !
Если кто-нибудь что-нибудь знает помогите ! С меня +++ )



 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:27 | Сообщение # 2

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Либо ошибка на стороне Яндекса, либо ошибка со стороны ucoz
Пиши в сапорт, ошибка 500, это ошибка в файле htaccess., а у тебя к нему доступа нету. Возможно что-то они намутили.
 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:30 | Сообщение # 3

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

А может это быть из-за покупки платного пакета?


 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:41 | Сообщение # 4

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Offline

Fo_OpS, посмотри robots

 

Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:05 | Сообщение # 5

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

>_< Я не прочитал начало, после покупки платного пакета, с него сразу снимается карантин и добавляется robots.txt
Установи значения там, сделай его.
Вот робот нкп - http://css-nkp.net/robots.txt
 

Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:55 | Сообщение # 6

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Вот мой старый робот. По моему не чем не отличается !

Добавлено (03.03.2012, 12:55)
---------------------------------------------
И вот ещё что мне ucoz в ответе написал






Сообщение отредактировал Fo_OpS - Суббота, 03.03.2012, 12:51
 

Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:02 | Сообщение # 7

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

У тебя в настройках стоит определять сайт с поддоменом www. автоматически?
 

Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:06 | Сообщение # 8

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Нет я www. не ставил! (если честно смысла не вижу, или не знаю, что более вероятней =))


 

Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:09 | Сообщение # 9

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Quote (Fo_OpS)
если честно смысла не вижу

А на сайте стоит опрос:
Code
Нужен ли нам www. к сайту ?
 

Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:15 | Сообщение # 10

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

PaRkOUR, Я равно душен если большинству понравится то поствавлю ! И всё же, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ eek


 

Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:32 | Сообщение # 11

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Стой, домен .tk ?
Вроде в яндексе фильтр стоит от .tk, не?
 

Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:37 | Сообщение # 12

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

PaRkOUR, Промахнулся = ) У меня старый проект с таким доменом ) 200 страниц в помске


 

Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:32 | Сообщение # 13

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Сайт дай, сюда скинь. Зайду по ссылке, удалю.
 

Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:13 | Сообщение # 14

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Quote (Fo_OpS)
У меня старый проект с таким доменом ) 200 страниц в помске

И ты мне снова кинул этот сайт с доменом .tk, какой у тебя домен не индексируется?
 

Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:20 | Сообщение # 15

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

PaRkOUR, Ну этот и не индексируется, который кидал.

Добавлено (03.03.2012, 21:20)
---------------------------------------------
Я имел в виду что .tk индексирует, а имено этот нет !



 

Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:54 | Сообщение # 16

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Ты мне скинул домен .tk, скинь мне домен который у тебя НЕ индексируется.
 

Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:20 | Сообщение # 17

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

В тех. поддержку хостинга .tk пиши, у них проблемы значит.
 

Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:18 | Сообщение # 18

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

PaRkOUR, Ну тогда бы и все остальные сайты на tk полетели бы !


 

Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:55 | Сообщение # 19

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Нет, там так-же как и на ucoz, для определённых доменных имён свои сервера.
 

Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:47 | Сообщение # 20

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

PaRkOUR, Я вот проверил роботом на ответ, ссылку сайта и во, что он выдал:



 

Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:33 | Сообщение # 21

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Quote (Fo_OpS)
Я вот проверил роботом на ответ

Ответ сервера и доступ к хтс файлу, две разные вещи...
 

Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:23 | Сообщение # 22

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

PaRkOUR, Слушай а это точно всё из-за домен, а то мы всё ровно собрались нормальный брать)


 
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » Проблем с яндекс web-master !
Страница 1 из 11
Поиск: