Сейчас: 03.12.2016, 12:34RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » adobe after effect cs4
adobe after effect cs4

Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:19 | Сообщение # 1

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

У меня такая проблема с выше указанной программой. Я устанавливаю её и мне пишет что она встала криво и надо переставить, после переустановки тоже самое, при запуске программа ссылается на 16 ошибку и снова просит переустановку. Я скачал уже порядка 3-4 раза с разных сайтов и всё равно ошибка, при установки adobe after effect cs5 тоже самое. Что с этим делать?


 

Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:48 | Сообщение # 2

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Offline

Какая винда? У меня вин7 и вообще не устанавливается.

all about Minecraft.
 

Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:31 | Сообщение # 3

Orhol







         Сообщений: 42
         Репутация: 20
         Статус: Offline

http://rghost.ru/38846417
И весит 70 MB и устанавливать не надо


moscow
 

Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:45 | Сообщение # 4

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Offline

Orhol,


all about Minecraft.
 

Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:52 | Сообщение # 5

Terror







         Сообщений: 29
         Репутация: 3
         Статус: Offline

32 или 64-разрядная операционная система?

http://css-nkp.net/forum/56-5183-1 -мой туториал для VHE "Делаем Артефакт"
 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:56 | Сообщение # 6

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

wwer, у меня wi7 x64 лицуха.

Добавлено (25.06.2012, 08:56)
---------------------------------------------
Мне очень прога нужна, не идти же в компы из-за неё тем более где ближайший клуб в городе хз(



 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:25 | Сообщение # 7

Terror







         Сообщений: 29
         Репутация: 3
         Статус: Offline

Ну а SonyVegas чем не угодил?

Добавлено (25.06.2012, 10:25)
---------------------------------------------
Также можно скачать AAE cs5 под 64-разрядную систему.


http://css-nkp.net/forum/56-5183-1 -мой туториал для VHE "Делаем Артефакт"
 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:50 | Сообщение # 8

ZoNe







         Сообщений: 142
         Репутация: 5
         Статус: Offline

Удаляешь программу, чистишь реестр (Win + R, пишешь regedit, нажимаешь Ctrl + F, вводишь название программы и удаляешь всё что с ней связано), перезагружаешь комп, устанавливаешь заного..

Так же проверь совместимость с системой, попробуй в настройках ярлыка поставить совместимось с Windows 2000

Удачи!


 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:33 | Сообщение # 9

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Terror, В vegos pro не сделаеш токого:


ZoNe, Попробую.



 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:35 | Сообщение # 10

Terror







         Сообщений: 29
         Репутация: 3
         Статус: Offline

Fo_OpS, сделаешь.Тут без 3d футажей не обошлось.

http://css-nkp.net/forum/56-5183-1 -мой туториал для VHE "Делаем Артефакт"
 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:23 | Сообщение # 11

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Terror,


 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:23 | Сообщение # 12

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Quote (Fo_OpS)
Terror, В vegos pro не сделаеш токого:

pff, в Vegas Pro 10 можно и не такое сделать.
 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:51 | Сообщение # 13

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

PaRkOUR, Знающие люди говорят что в вегосе не возможно сделать норм 3d анимацию.


 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:10 | Сообщение # 14

Orhol







         Сообщений: 42
         Репутация: 20
         Статус: Offline

wwer, не заметил bag

moscow
 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:55 | Сообщение # 15

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Quote (Fo_OpS)
PaRkOUR, Знающие люди говорят что в вегосе не возможно сделать норм 3d анимацию.

Её можно сделать за 2-3 минуты в любой программе для создания 3D анимации, и снести в вегас.
 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:39 | Сообщение # 16

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

PaRkOUR, Что бы ты не говорил vegas pro всегда была и есть отличная монтажка но не более!

Добавлено (25.06.2012, 17:39)
---------------------------------------------
И потом смысл говорить о vegos pro если тема об adobe after effect cs4? Это флуд уже, не так ли?





Сообщение отредактировал Fo_OpS - Понедельник, 25.06.2012, 18:18
 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:10 | Сообщение # 17

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Offline

Quote (Fo_OpS)
vegos

vegas


 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:07 | Сообщение # 18

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Вот в таком порядке идут ошибки после запуска cs5 го, в cs4 то же самое:








Прикрепления: 9856170.jpg(84Kb) · 9607240.jpg(61Kb) · 5455008.jpg(74Kb)



 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:04 | Сообщение # 19

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Quote (Fo_OpS)
Это флуд уже, не так ли?

А РАЗДЕЛ НА ФОРУМЕ НАЗЫВАЕТСЯ "ФЛУДИЛЬНЯ", не так ли?
 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:09 | Сообщение # 20

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

PaRkOUR, Да но тема о adobe after effect cs4. Так что всё таки пиши по делу!


 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:20 | Сообщение # 21

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Offline

Пхахах, админу указывает что ему писать в определенной теме lol дерзкий однако hands

 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:21 | Сообщение # 22

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Ax1le, Я разве не прав? Тема об одно, смысол писать другое?


 

Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:54 | Сообщение # 23

ZoNe







         Сообщений: 142
         Репутация: 5
         Статус: Offline

Fo_Ops, полностью согласен!

Ну а по теме, попробуй сделать так как сказал я..

Если установил недавно, есть смысал сделать откат системы.

При загрузке винды жмёшь F5, выбираешь безопастный режим, потом тебе напишут мол "для того что бы.. нажмите нет, для того что бы.. нажмите да, там будет типо что-то типо того "Для запуска программы восстановления системны нажмите да, для продолжения работы нажмите нет".. нажимаешь да и выбираешь день(день до того как ты установил прогу)

А потом заного устанавливаешь.




Сообщение отредактировал ZoNe - Понедельник, 25.06.2012, 21:55
 

Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:47 | Сообщение # 24

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Quote (Fo_OpS)
Ax1le, Я разве не прав? Тема об одно, смысол писать другое?

Потому что это флудильня, я в этой теме могу поднять разговор о нашествии зелёных человечков на землю, но не хочу.
 

Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:55 | Сообщение # 25

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Quote (PaRkOUR)
но не хочу

И не надо лучше по делу что напиши.

Добавлено (26.06.2012, 09:55)
---------------------------------------------
ZoNe, Не тут ошибка именно связана наверно с win7 и именно с моей версией, я попробую на комп поставить, там у меня максимальная.



 

Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:21 | Сообщение # 26

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Quote (Fo_OpS)
ZoNe, Не тут ошибка именно связана наверно с win7 и именно с моей версией, я попробую на комп поставить, там у меня максимальная.

32 или 64?
У меня стоит Максимальная. AE CS4 на компе.
 

Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:32 | Сообщение # 27

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

У меня на компе максималка вроде 32 я не помню я переставлял до этого была 64, а на ноуте 64, но домашняя расширенная


 

Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:16 | Сообщение # 28

ZoNe







         Сообщений: 142
         Репутация: 5
         Статус: Offline

Я не помню, я не знаю..

Кому это надо? Тебе либо нам? Если бы ты хотел решить проблему, ты бы давно решил, тебе куча вариантов предложено было, заходи в панель управлений \ система (что-то типо такого) и говори какой разрядности система..

Если 32 битная, а была установлена 64 битная, удаляй старый AE, чисти реестр, устанавливай новый AE под 64 битную системку.




Сообщение отредактировал ZoNe - Вторник, 26.06.2012, 11:16
 

Дата: Среда, 27.06.2012, 12:15 | Сообщение # 29

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

ZoNe, Я ставил на ноутбуке у меня 64 и вот такие ошибки, решения проблемы нет в интернете. Попробую поставить на комп там макималка 32.

Добавлено (27.06.2012, 12:15)
---------------------------------------------
Всё прога на компе встала, там x32 win7 максимальная, на ноуте ни как.



 
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » adobe after effect cs4
Страница 1 из 11
Поиск: