Сейчас: 11.12.2016, 09:10RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » Схвотил блокиратор винды. (Вирус.)
Схвотил блокиратор винды.

Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:24 | Сообщение # 1

vampirezcl







         Сообщений: 187
         Репутация: 2
         Статус: Offline

Всем ку пацаны.Я искал сервер для игры в minecraft.Зашёл на сайт.Он был весь заспамлен.Выхожу и вылазит банер такой не херовый.Мол винда,вы распростроняете порнуху с педофилией.Отправте 1000 рублей на номер.Я на след день снёс винду.Снёс с горем пополам.Но после сноса винды.У меня комп стал подтупливать.Хотя драва мои стоят все родные.И через минут 30 после включения компа у меня проподает интернет.Хотя скайп роботает.Потом когда я в вк захожу просят отправить смс.Посмотрел файл host чистый.Когда словил вирус антивир был avast,пробывал найти вирус с помощью каспера,dr.web и всякими прочими утилами..Вроде всю проблему рассказал.Посоветуйте что-нить.И я все диски под начисто форматировал.
 

Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:16 | Сообщение # 2

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Quote (vampirezcl)
Когда словил вирус антивир был avast

Купил лицензию, отлично всё находит.
 

Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:17 | Сообщение # 3

vampirezcl







         Сообщений: 187
         Репутация: 2
         Статус: Offline

PaRkOUR, Суть не в антивире.А в том что после форматирования всех дисков вирус в компе остался.
 

Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:02 | Сообщение # 4

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Quote (vampirezcl)
Суть не в антивире.А в том что после форматирования всех дисков вирус в компе остался.

Он мог попасть и в биосную папку :G
 

Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:35 | Сообщение # 5

vampirezcl







         Сообщений: 187
         Репутация: 2
         Статус: Offline

поподробнее
 

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 07:44 | Сообщение # 6

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

http://blogobit.ru/news/68-perviy-virus-dlya-bios
 

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 07:50 | Сообщение # 7

vampirezcl







         Сообщений: 187
         Репутация: 2
         Статус: Offline

PaRkOUR, а ожно ликак-то стеретьего с папки биос?если да то подскажи,а если нет тогда что дальше делать?
 

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:08 | Сообщение # 8

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Да врятли он у тебя там, у тебя же не Windows 2000...
Я не уверен что вирусы сейчас попадают в биос, но в принципе может быть и такое.
 

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:08 | Сообщение # 9

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Я давно сайт давал кому-то про специалистов на вирусы, пиши туда.
 

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:20 | Сообщение # 10

Terror







         Сообщений: 29
         Репутация: 3
         Статус: Offline

Программа поможет,вспомню напишу.Попробуйте удалить сам файл hosts.

http://css-nkp.net/forum/56-5183-1 -мой туториал для VHE "Делаем Артефакт"

Сообщение отредактировал Terror - Понедельник, 02.07.2012, 13:22
 

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:58 | Сообщение # 11

vampirezcl







         Сообщений: 187
         Репутация: 2
         Статус: Offline

PaRkOUR, ну тогда что может быть то?Если комп глючит.И с интернетом проблемы!
 

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:41 | Сообщение # 12

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Quote (PaRkOUR)
Я давно сайт давал кому-то про специалистов на вирусы, пиши туда.
 

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:13 | Сообщение # 13

vampirezcl







         Сообщений: 187
         Репутация: 2
         Статус: Offline

PaRkOUR, ссыль бы дал кто)
 

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:44 | Сообщение # 14

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 79
         Статус: Offline

даа тоже словил мощный вирус. при чем сам антивирус у меня от майкрософта стоял. тоже интернет пропал. фишка вируса была в том что он постоянно создавал папку с непонятным названием (состоит из многих непонятных символов) вирус полностью запретил мне выходить в интернет к счастью у меня был стим и я мог войти в интернет через него (правда толку было мало) я копался в гугле но единственная полезная инфа про этот вирус была втом что сам вирус создает процеесс thost по идее есть такой процесс в виндовсе но в отличии от виндовского этот процесс ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ. сам вирус не замедлял работу моего компа и ни просил никаких СМС он просто запрещал входить в интернет.
 

Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:00 | Сообщение # 15

vampirezcl







         Сообщений: 187
         Репутация: 2
         Статус: Offline

bumer, не нету у меня таково процесса.

Добавлено (03.07.2012, 15:00)
---------------------------------------------
Паркур тему закрывай.Вирус был в BIOS

 
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » Схвотил блокиратор винды. (Вирус.)
Страница 1 из 11
Поиск: