Сейчас: 05.12.2016, 13:29RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » Вопрос по серверу (не по настройке!)
Вопрос по серверу (не по настройке!)

Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:04 | Сообщение # 1

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Offline

Возможно это больше зависит от провайдера, но всё же. Кто нибуть прописывает что то, что чтобы сервер был виден у большенства народа в инете в поиске? У самого бывает даже иногда не находит в поиске сервер, раньше когда держал сервер ксс, как включеш сразу заходят.
 

Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:36 | Сообщение # 2

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

danto, Тут две причины во-первых раньше было меньше серверов, а пабликов сейчас как говна. А во-вторых на всякий случай напиши у тебя роутер, модем или шнур?


 

Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:10 | Сообщение # 3

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Offline

Оптика

Добавлено (26.08.2012, 13:10)
---------------------------------------------
на l4d2 сразу заходят как ток врубиш))

 
Форум » Свободный форум для общения пользователей » Флудильня... » Вопрос по серверу (не по настройке!)
Страница 1 из 11
Поиск: