Сейчас: 20.10.2017, 20:44RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » при запуске выдает ошибку????
при запуске выдает ошибку????

Дата: Среда, 22.12.2010, 22:58 | Сообщение # 1

goblin32321







         Сообщений: 24
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

запускаю сервер и мне пишет такую ошибку; Host_Error: Bad string: че делать помогите???
 

Дата: Среда, 22.12.2010, 23:19 | Сообщение # 2

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

качать другой серв
 

Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:41 | Сообщение # 3

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

goblin32321, была такая ошибка у меня, решение одно- другой сервер

 

Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:30 | Сообщение # 4

Shadowklan







         Сообщений: 40
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

Voron1995, nkp-team, вы не правы (1)
goblin32321, такой вопрос уже задавался (2)
и (3)-Решение простое и это не смена серва как говорилось выше, а чистка файлов admin_t.txt и admin_ct.txt, путь к ним Server/cstrike/cfg/mani_admin_plugin/skins, в данных тестовиках Вы должны оставить лишь этот текст:
// Enter you skin list here
//
// The first field represent the name
// you want to call this skin. It will
// be seen in the settings panel and
// as ma_setskin if enabled
//
// The second names the file in the
// admin_t directory that will contain
// the files that need to be downloaded
// to the client.
//
// You can have multiple models in this list.
//

А все остальное удалить.
Ничего другого тут быть не должно! Не поможет-удалите файлы (текстовики), после этих действий, пожалуйста, отпишитесь здесь.
От себя: Ошибка Host Error:Bad string указывает далеко не на серв и не на интернет на котором он запускается. Это локальная ошибка серва связанная с невозможностью загрузки моделей игроков, если в файлах admin_t.txt и admin_ct.txt есть некоторое содержимое (кроме стандартного), то происходит локальный сбой, так как путь есть, а моделей нет, в результате чего сервер "тухнет" и перезагружается
P.S.Никогда не ищите легких решений, удалить сервер всегда можно, но лучше знать, как его исправить. Жду ответов. goblin32321, надеюсь это Вам поможет.


Сообщение отредактировал Shadowklan - Пятница, 24.12.2010, 04:31
 

Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:02 | Сообщение # 5

goblin32321







         Сообщений: 24
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

спасибо помогла))))
 

Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:14 | Сообщение # 6

Shadowklan







         Сообщений: 40
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

Не за что, тему можно closed.

Слава Україні!
 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » при запуске выдает ошибку????
Страница 1 из 11
Поиск: