Сейчас: 24.08.2017, 00:36RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » После того как обновил ошибка :) (Подскажите плыз)
После того как обновил ошибка :)

Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:50 | Сообщение # 1

massoids







         Сообщений: 4
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

cry Обновил сервер запускаю и тут пишет :
Failed to load the launcher DLL:
Не найден указанный модуль.

Чот я в инете по рыскал там кажись нашол но не х не раберусь
Там один чел чото в кеше нашол сервера !
А как туда попасть и что там сделать я хз smile
Подскажыите плыз , как решить проблу cry

 

Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:44 | Сообщение # 2

SOS13







         Сообщений: 40
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Обнови заново и жди долго, или из-за патча (Но-стим)

→̶[В̶]̶К̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶е← Я ۩ ͇̿V͇̿I͇̿P͇̿ ۩
 

Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:00 | Сообщение # 3

VeKoB






*Шоколадко*
         Сообщений: 332
         Репутация: 31
         Статус: Оффлайн

Voron1995, хватит постить тупые посты.

ПРИМЕР ТУПОГО ПОСТА:

Я ХЗ

У МИНЯ ТАКОВА НЕТ!!11!!!

КУПИ КОМП НОВЫЙ ПИДОР




Сообщение отредактировал VeKoB - Суббота, 25.12.2010, 14:01
 

Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:47 | Сообщение # 4

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Короче обнови Sourcemod и Metamod и сам сервер обнови, и все будет работать))

 

Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:10 | Сообщение # 5

massoids







         Сообщений: 4
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

щя попробую всем спс,
ппц инет отрубали на 2 дня из-за погоды sad токо вот зашол )

Добавлено (27.12.2010, 16:08)
---------------------------------------------

Quote
Обнови заново и жди долго, или из-за патча (Но-стим)

Всмысле долго :)))) я жду пока окно само не закроеться:))))
(egor_ax1le,)
вот только один человек ответивший по теме smile

Добавлено (27.12.2010, 16:10)
---------------------------------------------
egor_ax1le, а можео как то обнивить что бы не скачивать новую версию?
Ну там всымле чо нить запустить и он автоматом установиться!! smile

 

Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:05 | Сообщение # 6

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Запустить только update.bat
Кстати после того как появилась версия 57 и 58 довольно много плагинов на Eventscripts стало работать!
massoids вот официальные сайты Metamod и Sourcemod


 

Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:31 | Сообщение # 7

massoids







         Сообщений: 4
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

спасиб биг,
Кстати в последнее время Eventscrips перестал пользоваться в основном ищу плагины только на соурсмод.

Добавлено (27.12.2010, 17:28)
---------------------------------------------
ппц не помогает sad

все ровно пишет

Code
Failed to load the launcher DLL:
Не найден указанный модуль.

Добавлено (27.12.2010, 17:31)
---------------------------------------------
а если не сложно мож вылажить текс твоего бантика старта и апдайта плз

 

Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:44 | Сообщение # 8

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

update.bat:
start /wait HldsUpdateTool.exe
start /wait HldsUpdateTool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .
exit
start:
@echo off
cls
:loop

echo (%date% %time%) Starting SRCDS
start /high /wait srcds.exe -console -game cstrike +maxplayers 24 +map de_dust2 +fps_max 0 +mp_flashlight 1 -tickrate 66 -port 27015 +sv_lan 0
echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
goto loop




Сообщение отредактировал egor_ax1le - Понедельник, 27.12.2010, 17:44
 

Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:17 | Сообщение # 9

massoids







         Сообщений: 4
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

srcds.exe мож вылажить плыыыз:)))
 

Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:20 | Сообщение # 10

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

вот качай - http://ifolder.ru/21049532

 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » После того как обновил ошибка :) (Подскажите плыз)
Страница 1 из 11
Поиск: