Сейчас: 18.08.2017, 10:01RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Лаги при заходе на сервер Админа (Не понятно)
Лаги при заходе на сервер Админа

Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1

Zoom







         Сообщений: 13
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Вообщем ребят включаю сервак заходит туда народ играют 10Х10 ни малейшего лага все норм и стоит мне (админу) зайти на мой сервак и начинает лагать жутко все жалуються на это мол до тебя всё ок было а зашел играть нельзя опять выхожу лаги пропадают и народ играет без проблем. Подскажите что это такое, чем вызвано и как это исправить?

 

Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:34 | Сообщение # 2

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

фпс маленькое у сервера
 

Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:08 | Сообщение # 3

Zoom







         Сообщений: 13
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Как это исправить? обьясните уж пожалуйсто кто нить

 

Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:12 | Сообщение # 4

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Zoom, тебе надо поставить приоритет , для этого зайди в ctr alt del и поставь на сервере высокий приоритет, если не понял опишу подробней

 

Дата: Среда, 05.01.2011, 10:52 | Сообщение # 5

Zoom







         Сообщений: 13
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

nkp-team, Приоретет поставил высокий там был еще правда режим реального времени но я выбрал высокий ну вообщем лагать меньше стало ( играть можно) но все равно не то

 

Дата: Среда, 05.01.2011, 12:15 | Сообщение # 6

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Zoom, какое железо ?

 

Дата: Среда, 05.01.2011, 12:24 | Сообщение # 7

Zoom







         Сообщений: 13
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Процессор: AMD Athlon™ 64x2 Dual Core Processor 4800+2.51GHz
ОЗУ: 2.00Гб
Тип системы: 32-Разрядная операционная система
ОС: Windows 7 Professional
Ну и скорость интернета: 1.5Мб/с
Тоесть скорость загрузки получается: 192Кб/с




Сообщение отредактировал Zoom - Среда, 05.01.2011, 12:25
 

Дата: Среда, 05.01.2011, 13:54 | Сообщение # 8

roma_buzun







         Сообщений: 1
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

у тебя все нормально кроме оперативной памяти. винда 7 снимает гиг оперативки сервак коло 700 мегов а то и больше вобщем когда у тебя запущен серв и ты заходишь в игру у тебя перегрузка происходит. оперативки добавь или через програмку можно вставить флешку и ее как оперативку тоже использовать

Сообщение отредактировал roma_buzun - Среда, 05.01.2011, 13:55
 

Дата: Среда, 05.01.2011, 14:18 | Сообщение # 9

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Zoom, вообще может процессор тормозить

 

Дата: Среда, 05.01.2011, 14:24 | Сообщение # 10

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

как не страно у меня что то тоже такая же хрень стала, но не всегда

фпс у сервера всё время скачет

Сообщение отредактировал danto - Среда, 05.01.2011, 14:26
 

Дата: Среда, 05.01.2011, 15:19 | Сообщение # 11

Zoom







         Сообщений: 13
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

вот, вот чё такое мож сервак другой кинуть Посоветуйте ребят какой кинуть

 

Дата: Среда, 05.01.2011, 15:40 | Сообщение # 12

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

нет у меня чистый сервер с оффа качал
 

Дата: Среда, 05.01.2011, 15:46 | Сообщение # 13

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 75
         Статус: Оффлайн

может быть все дело в том что слишком много народу на сервере?
у меня когда человек 15 играло (раньше XP стоял так то сча непробовал сервер поставить)
то пинг у всех под 900 вскакивал.
короче если хочеш чтобы сервер жил незаходи на него )))
 

Дата: Среда, 05.01.2011, 16:00 | Сообщение # 14

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

у меня вопщем когда я на нём логает, фпс прыгает. С народом не пробывал заходить
 

Дата: Среда, 05.01.2011, 16:24 | Сообщение # 15

Zoom







         Сообщений: 13
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

да нее надо чет придумать чё ж я как без кс то не не

 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Лаги при заходе на сервер Админа (Не понятно)
Страница 1 из 11
Поиск: