Сейчас: 25.11.2017, 07:08RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » quake sound (неработает)
quake sound

Дата: Среда, 19.01.2011, 12:19 | Сообщение # 1

omen333







         Сообщений: 35
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Люди помогите неработают звуки на серевере quake sound скачал закинул! В mani_quake_sounds.cfg прописано:
mani_quake_sounds 1 в server.cfg прописал exec mani_quake_sounds.cfg и sv_allowdownload 1
в mani_server.cfg прописал exec mani_quake_sounds.cfg и mani_sounds_auto_download 1 !!!! В quakesoundlist.txt все пути прописано правельно все файлы прописаны правельно формат одинаковый mp3 Захожу на серв файл скачало но нифига невоспроизводит Что блин это может быть??? На сервере стоит EventScripts 2.0.0.250i mani_admin_plugin_v1_2t Metamod Source 1.8.1 SourceMod 1.2.3 Es_Tools_v.421 все оно чистое только установил Detox1.1 и все ну ненужели оно изза анти чита неработает????
непредлогайте через EventScripts воспроизводит по несколько звуков одновременно!!!
Еше хотел спросить как сделать rank по айпи а не по steam id заранее благодарен!
 

Дата: Среда, 19.01.2011, 16:58 | Сообщение # 2

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

чо за бред по поводу квейка? у тебя сразу 2 звука звучит? rank можно сделать в mani_server.cfg там найдешь =)

 

Дата: Среда, 19.01.2011, 17:18 | Сообщение # 3

omen333







         Сообщений: 35
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Прочти а потом говори бред!!! Спасибо кэп я знаю где rank прописавать я спросил как его зделать по IP а не по стим !!!!
Я же писал что невоспроизводятса звуки квейк я закидывал не через eventscripts !!!!!! Если незнаешь чем помочь лутше нечего непиши!




Сообщение отредактировал omen333 - Среда, 19.01.2011, 17:22
 

Дата: Среда, 19.01.2011, 17:49 | Сообщение # 4

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

закидывай через eventscripts и все будет работать!
mani_stats 0
Включает/выключает модуль встроенной статистики. 0 - выключен, 1 - включен


 

Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:13 | Сообщение # 5

omen333







         Сообщений: 35
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

спасибо!про статистику я знаю как включять я незнаю как настроить ее чтоб она работала по айпи!

Добавлено (20.01.2011, 09:13)
---------------------------------------------
через eventscripts у меня воспроизводит по несколько звуков одновременно например сделал 2 хета 2 одинаковых песни только с запозданием или 1 хэт 1 с гранаты 2 разных песни !!




Сообщение отредактировал omen333 - Четверг, 20.01.2011, 06:43
 

Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:35 | Сообщение # 6

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

Quote (omen333)
Прочти а потом говори бред!!! Спасибо кэп я знаю где rank прописавать я спросил как его зделать по IP а не по стим !!!! Я же писал что невоспроизводятса звуки квейк я закидывал не через eventscripts !!!!!! Если незнаешь чем помочь лутше нечего непиши!

lol lol сорри за флуд)

Сообщение отредактировал danto - Четверг, 20.01.2011, 12:36
 

Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:00 | Сообщение # 7

omen333







         Сообщений: 35
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

что сдесь смешногО?

Добавлено (20.01.2011, 13:00)
---------------------------------------------
ааааааааааа пляяяяя писец эта херня ииза этого ипаного mani_admin_plugin_v1_2t некогда неустанавливайте эту херню на свой комп писец 3 дня ипал себе мозги уже 300 серваков скачял и пля толбоеб нет чтоб их проверить сразу устанавливал этот ипаный mani_admin_plugin_v1_2t МЛЯТЬТЬЬЬ сори за маты smile


 

Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:47 | Сообщение # 8

danto







         Сообщений: 595
         Репутация: 16
         Статус: Оффлайн

http://css-nkp.net/forum/45-3251-1 качай сервер с нуля, устанавливай всё как написано и не забуть его обеовить и всё должно пойти.
 

Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:56 | Сообщение # 9

omen333







         Сообщений: 35
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

я mani_admin_plugin заменил уже все работает всеравно спасибо закрывайте теМУ!

 

Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:40 | Сообщение # 10

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Тема офф!

 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » quake sound (неработает)
Страница 1 из 11
Поиск: