Сейчас: 17.10.2017, 04:48RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » меняю карту пишит дисконект
меняю карту пишит дисконект

Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:40 | Сообщение # 1

goblin32321







         Сообщений: 24
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

включаю сервер когда включил стоит карта de_dust2 меняю карту пишит дисконект............... че за фигня может быть?
 

Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:54 | Сообщение # 2

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

по точнее можно? скрин там

 

Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:15 | Сообщение # 3

goblin32321







         Сообщений: 24
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

проста карты не грузет ни какой кроме стандартных!
 

Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:50 | Сообщение # 4

CbIPHbIu







         Сообщений: 13
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

Либо ставь в сервер.цфг
Sv_pure 0 , либо удали параметр
Sv_allowdownload тоже в сервер.цфг


Помог? Ставь плюс. Если не бот :)
 

Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:59 | Сообщение # 5

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

не напиши net_maxfileze 128 в server.cfg

 

Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:17 | Сообщение # 6

CbIPHbIu







         Сообщений: 13
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

А да тож вариант)

Помог? Ставь плюс. Если не бот :)
 

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:31 | Сообщение # 7

StPiKe







         Сообщений: 39
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

ну в скайпе
Code
s..t.a.l.k.e.r.267


stalker
 

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:01 | Сообщение # 8

CbIPHbIu







         Сообщений: 13
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

интересно твой сайт css-mod.ru???

Добавлено (31.01.2011, 16:01)
---------------------------------------------
Если твой то ты плагиат драный в попку =)


Помог? Ставь плюс. Если не бот :)
 

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:15 | Сообщение # 9

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 75
         Статус: Оффлайн

goblin32321, хм
залей картинку через радикал а иначе бан.
 

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:19 | Сообщение # 10

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

жду 12 часов, не поменяешь бан на 2 дня!

 

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:29 | Сообщение # 11

goblin32321







         Сообщений: 24
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

вот ! сайт не мой а моего друга!)

и чета может быть???

Сообщение отредактировал goblin32321 - Понедельник, 31.01.2011, 23:31
 

Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:56 | Сообщение # 12

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

пропиши в server.cfg net_maxfileze 128 и все будет нормально)))

 

Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:09 | Сообщение # 13

goblin32321







         Сообщений: 24
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

я прописывал ничего не изменилось!! sad , а может быть из за венды такое??? проста у меня сервер стаит на дедике!
 

Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:20 | Сообщение # 14

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

может быть))) поставь карты на хост ucoz и сделай быструю закачку))

 

Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:33 | Сообщение # 15

goblin32321







         Сообщений: 24
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

попробую)
 

Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:59 | Сообщение # 16

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Тема закрыта!

 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » меняю карту пишит дисконект
Страница 1 из 11
Поиск: