Сейчас: 18.08.2017, 13:52RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Проблема с серверами (Проблема)
Проблема с серверами

Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:50 | Сообщение # 1

markovka56







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Проблема с сервером v59 скачал готовый сервер запустил зашел в поиск а его там нету тока есть в локальной сети незнаю что делать у меня был сервер 34v все работало прекрасно может иза ip он у меня динамический но раньше я сним играл все было нормально а шяс просто его нету регался на no-ip пробывал порты открывать нефига нечего не помогает серверов 3-4 скачивал может кто поможет провайдер волга телеком !! Зарание благадарю
 

Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:41 | Сообщение # 2

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Оффлайн

запусти на 25 портах а не на 15

all about Minecraft.
 

Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:18 | Сообщение # 3

kirikaman







         Сообщений: 22
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

В старт.бат найди строчку +sv_lan 1 (если у тебя 1 меняй на 0, если стоит 0 не чего не трогай) если не сработает пропиши в server.cfg (cstrike\cfg\) вот это

Если и это не поможет скачай и установи на сервер dproto (программа делает сервер ноу стим и стим на этом сайте нету(( ) после всего этого 1000000% сервер появиться))) жду ответа))))




Сообщение отредактировал kirikaman - Пятница, 01.04.2011, 22:20
 

Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:42 | Сообщение # 4

bigzo







         Сообщений: 7
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

к тебе народ присоединяется?
У меня в списке тоже не видно моего сервера, а у других он виден... Как я понял, в 59 это специально так сделали...



 

Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:46 | Сообщение # 5

kirikaman







         Сообщений: 22
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Нет я вижу свой серв в инете и другие ко мне заходят... У меня сначала тож проблема была не видно было серва вот я сделал по инструкции (которую я написал) и у меня все отлично happy

 

Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:15 | Сообщение # 6

markovka56







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Quote (kirikaman)
к тебе народ присоединяется?

фиг знает вроде немогут!!
 

Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:44 | Сообщение # 7

BoBka_Css







         Сообщений: 112
         Репутация: 17
         Статус: Оффлайн

вроде или точно не могут??
ты можешь давать больше конкретики?
 

Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:29 | Сообщение # 8

markovka56







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

НЕ немогут ко мне присоединтца!!

Добавлено (02.04.2011, 14:29)
---------------------------------------------

Quote (kirikaman)
Если и это не поможет скачай и установи на сервер dproto

чет найти немогу тока на контру 1.6 есть((


Сообщение отредактировал markovka56 - Суббота, 02.04.2011, 14:09
 

Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:30 | Сообщение # 9

kirikaman







         Сообщений: 22
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

http://dl.getzilla.net/ddb2a2e853c7223abeb510d17c72a3a5/632/632098/dproto_0_4_8p.rar
папку амхх не трогай... Из папки бин выбери папку твоей системы (виндус или линукс) от туда кидай на сервек (Server\orangebox\bin\) папку srk тоже не трогай блокнот dproto.cfg точно не знаю куда ставить по этому по ставил в три папки Server\, Orangebox\, cstrike\ все заработало =)

Добавлено (02.04.2011, 20:30)
---------------------------------------------
Аааааа чувак еще способ вспомнил ну я не знаю поможет не поможет... В фаерволе добавь порт 27015 (Панель управления\центр обеспечения безопасности\Брэндмаузер Windows\Исключения(вкладка вверху)\Добавить порт [название: 27015 порт:27015]) P.S. это сработает только есть у тебя Windows




Сообщение отредактировал kirikaman - Суббота, 02.04.2011, 20:02
 

Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:26 | Сообщение # 10

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Попробую так,зайди на 2ip.ru копируй ип Допиши в порт и добавь серв в ихбранное.
 

Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:55 | Сообщение # 11

kirikaman







         Сообщений: 22
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Ko_OTe, На хрена ему избранное??? Ему надо что бы его серв видели

 

Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:01 | Сообщение # 12

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

ааа..Сорри не дочитал...
http://css-nkp.net/publ....1-0-126
Попробуй Так


Сообщение отредактировал Ko_OTe - Воскресенье, 03.04.2011, 17:11
 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Проблема с серверами (Проблема)
Страница 1 из 11
Поиск: