Сейчас: 25.11.2017, 07:08RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Проблема с v59 сервера! (Хелп!)
Проблема с v59 сервера!

Дата: Среда, 13.04.2011, 20:04 | Сообщение # 1

hellsing93







         Сообщений: 7
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Доброе время суток! У меня такая проблема: поставил вот этот сервер http://css-nkp.net/dir/gotovye_servera_nashego_sajta/publichnye_servera/public_server_v59_no_steam/4-1-0-342 , всё прекрасно работает (кроме админки, потому что я ей не умею пользоваться), но у друзей пишет что сервер не отвечает.
В server.cfg вписать следующее:
setmaster remove "207.173.176.161"
setmaster add "207.173.177.12"
setmaster add "207.173.177.11"
setmaster add "72.165.61.189"
setmaster add "68.142.72.250"
setmaster add "69.28.151.162" я пробовал, но ничего не получилось! Прошу помоч!
 

Дата: Среда, 13.04.2011, 20:23 | Сообщение # 2

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Оффлайн

Порты Открыты?!
если нет то это корень всех проблем :DDDD


all about Minecraft.
 

Дата: Среда, 13.04.2011, 20:25 | Сообщение # 3

hellsing93







         Сообщений: 7
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Я новичёк в этом деле))) Если не сложно обьясни как его открыть)))
 

Дата: Среда, 13.04.2011, 20:28 | Сообщение # 4

wwer






God of Minecraft
         Сообщений: 1030
         Репутация: 62
         Статус: Оффлайн

это надо делать постоянный айпи( через личный кабинет посмотри)

all about Minecraft.
 

Дата: Среда, 13.04.2011, 20:41 | Сообщение # 5

hellsing93







         Сообщений: 7
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Хм... Постоянный IP-адрес стоИт, 130р даже плачу))

Сообщение отредактировал hellsing93 - Среда, 13.04.2011, 20:54
 

Дата: Среда, 13.04.2011, 21:53 | Сообщение # 6

lime







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

так аткрой себе порт)) :DDDD

 

Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:25 | Сообщение # 7

hellsing93







         Сообщений: 7
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

как???? biggrin

Добавлено (14.04.2011, 08:25)
---------------------------------------------
Всё проблема решена! Брандмауеэр закрывал порт!
Теперь проблемка №2 как включить админ плагин?

 

Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:16 | Сообщение # 8

kirikaman







         Сообщений: 22
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Установи его biggrin

 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Проблема с v59 сервера! (Хелп!)
Страница 1 из 11
Поиск: