Сейчас: 23.08.2017, 16:37RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Сервер не виден в локалке=))ну и в инете тоже (Помогите)
Сервер не виден в локалке=))ну и в инете тоже

Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1

PUMA







         Сообщений: 11
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

скачал сервер с вашего сайта паблик на 60 версию. у друга всё работает, а у меня даже в локальной сети не виден, шо делать?! cry cry cry cry cry cry
 

Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:39 | Сообщение # 2

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

facepalm

Может потому что у тебя роутер?
Эта такая коробка чёрная, а не модем...

 

Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:53 | Сообщение # 3

PUMA







         Сообщений: 11
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

мммм у меня стоит wireless-n 150 (netgear) , раньше стоял от делинка и всё работало
 

Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:27 | Сообщение # 4

So[L]ona[L]







         Сообщений: 273
         Репутация: 13
         Статус: Оффлайн

Порты не открыты?
 

Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:07 | Сообщение # 5

PUMA







         Сообщений: 11
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

да вроде открыл=)))



Прикрепления: 7736805.png(20Kb)
 

Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:52 | Сообщение # 6

bigzo







         Сообщений: 7
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

как я понял это wi-fi... А адрес 192.168.1.2 он точно тебе выдает?


 

Дата: Среда, 04.05.2011, 15:22 | Сообщение # 7

So[L]ona[L]







         Сообщений: 273
         Репутация: 13
         Статус: Оффлайн

PUMA, не спамь смайлами
 

Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:59 | Сообщение # 8

PUMA







         Сообщений: 11
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

angry angry angry ты сам то щас что делаешь набиваешь посты?! или чё? лучшеб помог чем указывать мне спамить или нет .... wacko wacko wacko в шоке от таких людей

Добавлено (07.05.2011, 10:59)
---------------------------------------------
не ужели не кто не знает dry

 

Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:01 | Сообщение # 9

3BEPb







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Узнай для начала хотя бы свой внутренний ip.сделать это можно через командную строку в которой надо прописать ipconfig где основной шлюз и будет твоим локальным ip адресом
 

Дата: Среда, 11.05.2011, 11:56 | Сообщение # 10

kjuby_82







         Сообщений: 76
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

сначала скажи, сервер стим или нет?
потому как в нете с ноу стимом не сразу всё получ, а вот в локалке пофиг
у меня серв работает спаренно (нет и локалка) заходят с любого варианта = видно в нете в глоб поиске, сервер ноустимовский

тебе: в старт бате напиши (если в локалке то +ip и свой айпишник) и надо смотреть чего стоит в sv_lan 0 или 1
если надо чтоб видно в нете то тогда дожен быть статический ип и тогда не прописывая никаких айпишников про ставиш в конфиге sv_lan 0 и твой серв должен быть виден в списке в лане и в нете


 

Дата: Среда, 11.05.2011, 12:37 | Сообщение # 11

Ulow







         Сообщений: 38
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

При открытии портов службу HTTP, порт бери от 27016 до 27020 (15 в основном занят), 192.168.1.2 у тебя не как быть не может (У тебя роутер а не ADSL модем) пробуй.

Не делай выводов, они обманут!
Помог? Дай +
Сайт allbestserver.ru
 

Дата: Среда, 11.05.2011, 12:37 | Сообщение # 12

3BEPb







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Хз как с ноу стимом,а стим сервер сам определяет твой ip даже если он динамический+если сервер видел в нете то и в локалке само собой при sv_lan 0.Да и мне кажется тут всё гораздо банальнее)
 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Сервер не виден в локалке=))ну и в инете тоже (Помогите)
Страница 1 из 11
Поиск: