Сейчас: 19.08.2017, 18:03RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » проблема с соурсмодом
проблема с соурсмодом

Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:30 | Сообщение # 1

Мистер_Пропер







         Сообщений: 353
         Репутация: 11
         Статус: Оффлайн

доброго времени суток. Есть такая проблема. У меня в соурс моде, когда я убиваю игрока через админку в чате пишет - игрок {1} убит
В английской версии всё норм, но в русской так.
как исправить? Заранее спасибо)




Трам пам пам, олю лю, вальве обновил контру
 

Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:06 | Сообщение # 2

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

МОжет перевод кривой?
 

Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:39 | Сообщение # 3

Мистер_Пропер







         Сообщений: 353
         Репутация: 11
         Статус: Оффлайн

перевод нормальный



Трам пам пам, олю лю, вальве обновил контру
 

Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:49 | Сообщение # 4

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Не,дело либо в переводе либо в самомо соурсмоде!

P.s Какая версия?
 

Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:57 | Сообщение # 5

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

Мистер_Пропер, Что бы нормально всё писало,зайди сюда languages.cfg
и там сделай так

Code
"Languages"
{
  "en"  "English"
  "l0l"  "1337speak"
  "ar"  "Arabic"
  "pt"  "Brazilian Portuguese"
  "chi"  "Chinese Simplified"
  "zho"  "Chinese Traditional"
  "cze"  "Czech"
  "da"  "Danish"
  "nl"  "Dutch"
  "fi"  "Finnish"
  "fr"  "French"
  "de"  "German"
  "he"  "Hebrew"
  "hu"  "Hungari an"
  "it"  "Italian"
  "jp"  "Japanese"
  "ko"  "Korean"
  "lv"  "Latvian"
  "lt"  "Lithuanian"
  "no"  "Norwegian"
  "pl"  "Polish"
  "ro"  "Roman ian"
  "ru"  "Russian"
  "sk"  "Slovak"
  "es"  "Spanish"
  "sv"  "Swedish"
  "tr"  "Turkish"
}


И Скачай русик Тыц
И закинь его в :\Server\orangebox\cstrike\addons\sourcemod\translations


 

Дата: Среда, 15.06.2011, 08:31 | Сообщение # 6

Мистер_Пропер







         Сообщений: 353
         Репутация: 11
         Статус: Оффлайн

сам соурсмод сделался в порядке, а вот sm_hosties на сервере ту же лажу выдаёт((

Добавлено (15.06.2011, 08:31)
---------------------------------------------
есть у кого какие мысли?




Трам пам пам, олю лю, вальве обновил контру
 

Дата: Среда, 15.06.2011, 08:47 | Сообщение # 7

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Может sm_hosties Кривой?! biggrin
 

Дата: Среда, 15.06.2011, 09:35 | Сообщение # 8

Мистер_Пропер







         Сообщений: 353
         Репутация: 11
         Статус: Оффлайн

не, я уже разобрался в чём дело



Трам пам пам, олю лю, вальве обновил контру
 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » проблема с соурсмодом
Страница 1 из 11
Поиск: