Сейчас: 17.12.2017, 08:58RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Админка, сервер не виден в глобалке
Админка, сервер не виден в глобалке

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:34 | Сообщение # 1

Lenny







         Сообщений: 16
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Здравствуйте
У меня проблема с Админкой
Я ее настроил (соурс мод), но у меня ее нет

admins.cfg:

Code
"Admins"    
{    
"equiment"    
{    
"auth"  "steam"  ------------------- Здесь нужно прописывать ник, вместо "steam" ?
"identity"  "STEAM_0:1:35495549"    
"flags"  "z"    
"immunity"  "100"    
}    
}


admins_simple.ini

Code
//
// READ THIS CAREFULLY! SEE BOTTOM FOR EXAMPLES
//
// For each admin, you need three settings:
//  "STEAM_0:1:35495549"  "z"  "Пароль тут"
//
// For the Identity, you can use a SteamID or Name.  To use an IP address, prepend a ! character.
// For the Permissions, you can use a flag string and an optional password.
//
// PERMISSIONS:
//  Flag definitions are in "admin_levels.cfg"
//  You can combine flags into a string like this:
//  "abcdefgh"
//
//  If you want to specify a group instead of a flag, use an @ symbol.  Example:
//  "@Full Admins"
//
//    You can also specify immunity values.  Two examples:
//    "83:abcdefgh"   //Immunity is 83, flags are abcdefgh
//    "6:@Full Admins"  //Immunity is 6, group is "Full Admins"
//
//    Immunity values can be any number.  An admin cannot target an admin with    
//    a higher access value (see sm_immunity_mode to tweak the rules).  Default    
//  immunity value is 0 (no immunity).
//
// PASSWORDS:
//  Passwords are generally not needed unless you have name-based authentication.
//  In this case, admins must type this in their console:
//
//   setinfo "KEY" "PASSWORD"
//
//  Where KEY is the "PassInfoVar" setting in your core.cfg file, and "PASSWORD"
//  is their password.  With name based authentication, this must be done before
//  changing names or connecting.  Otherwise, SourceMod will automatically detect
//  the password being set.
//
////////////////////////////////
// Examples: (do not put // in front of real lines, as // means 'comment')
//
//   "STEAM_0:1:16"  "bce"    //generic, kick, unban for this steam ID, no immunity
//   "!127.0.0.1"  "99:z"    //all permissions for this ip, immunity value is 99
//   "BAILOPAN"   "abc"    "Gab3n"  //name BAILOPAN, password "Gab3n": gets reservation, generic, kick
//
////////////////////////////////
    



Сервер не отображается в глобальной, в server.cfg, где sv_lan, стоит 0
Тоже самое в start.bat


Сообщение отредактировал Lenny - Воскресенье, 26.06.2011, 15:37
 

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:06 | Сообщение # 2

Lenny







         Сообщений: 16
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

У меня sv_tags нету

Сообщение отредактировал Lenny - Воскресенье, 26.06.2011, 16:08
 

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:37 | Сообщение # 3

Lenny







         Сообщений: 16
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

antonparcour, В консоли пишу "sm_admin" , админка не отображается, пишет "Unknown command: sm_admin"
 

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:36 | Сообщение # 4

Lenny







         Сообщений: 16
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

antonparcour, Сервер виден в глобалке
Но вот когда пишу sm_admin, у меня пишет "У вас нет доступа к этой команде"

Добавлено (26.06.2011, 18:36)
---------------------------------------------
Проблема решилась!
Нужно было очистить (сделать пустым) файл admins.cfg
Просьба тему прикрепить для общего обозрения


Сообщение отредактировал Lenny - Воскресенье, 26.06.2011, 17:48
 

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:41 | Сообщение # 5

n1ke







         Сообщений: 423
         Репутация: 14
         Статус: Оффлайн

antonparcour, Зачем переустанавливать,если просто у него не стоял metamod либо 1 файла не хватало, темболее зачем пароль

"STEAM_0:1:35495549" "99:z" "Пароль тут" зачем тут пароль подумай сам? в Глобальном что бы был виден надо в server.cfg прописать строки

Code
setmaster enable  
setmaster add 63.251.143.218  
setmaster add 65.73.232.251  
setmaster add 68.142.72.250  
setmaster add 65.73.232.253  
setmaster add 69.28.151.162  
setmaster add 72.165.61.189  
setmaster add 72.165.61.190  
setmaster add 207.173.177.11  
setmaster add 207.173.177.12  
setmaster add 213.239.209.221  
setmaster add 216.52.220.16  
setmaster add hlmaster.jolt.co.uk  
setmaster add 208.179.202.69  
setmaster add msvr1.no-ip.org  
setmaster add msvr2.no-ip.org  
setmaster add smaster1.no-ip.org  
setmaster add smaster2.no-ip.org
setmaster add 83.99.253.152

и всё!
antonparcour, Если ты не разбераешься в серверах зачем лезишь? люди здесь знают и подскажут


 

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:44 | Сообщение # 6

Lenny







         Сообщений: 16
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Глобальную я давно сделал
 

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:46 | Сообщение # 7

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Quote (Lenny)
"STEAM_0:1:35495549"  "z"  "Пароль тут"

Фак не увидел biggrin
Так бы помог

p.s n1ke, КРАСАВЧИК :DD
 

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:49 | Сообщение # 8

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

antonparcour, Выпендрелся?
 

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:57 | Сообщение # 9

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Quote (antonparcour)
У меня стоят 3 серверные машины дома
 

Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:00 | Сообщение # 10

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

=_=
 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Админка, сервер не виден в глобалке
Страница 1 из 11
Поиск: