Сейчас: 17.10.2017, 17:54RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Можно ли перенастроить сервер с выделенного на внешний ip ?
Можно ли перенастроить сервер с выделенного на внешний ip ?

Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:54 | Сообщение # 1

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Оффлайн

Если к одной сети подключено два компа то в у них разные выделенные ip а внешний 1 сервер о css идёт только по выделенному или внутреннему ip но а этом случаи го видит толко мой ноут и комп
а люди в сети не например выделенный ip у меня 192.168.0.4 а внешний 85.234.43.105 и серв идёт по первому.И как сделать чтоб он шёл по внешнему.
Заранее спс biggrin



 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:14 | Сообщение # 2

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Fo_OpS, ты через роутер сеть сделал?

 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:08 | Сообщение # 3

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Оффлайн

Роутер это точка доступа от кабеля да?


 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:27 | Сообщение # 4

ReW







         Сообщений: 147
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Да, которая раздаёт сеть по каналу WiFi и WiMAX.


 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:29 | Сообщение # 5

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Оффлайн

ну да у меня кабель в точку доступа и один к компу а к ноуту без провода


 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:32 | Сообщение # 6

ReW







         Сообщений: 147
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

1 причина: Нужно открыть порты на твоём роутере.
Скажи модель свою



 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:33 | Сообщение # 7

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Оффлайн

порты вроде открыты сервак пашет на 27015 но по выделенному


 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:35 | Сообщение # 8

ReW







         Сообщений: 147
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Fo_OpS, Я тогда не понимаю, что тебе именно нужно?
Что-бы на твоём сервере могли играть только с Локальной сети?
Объясни чуть конкретнее.



 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:41 | Сообщение # 9

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Оффлайн

Ну смотри у меня раньше был комп и всё было норм потом появился ноут и тоска доступа в неё входит кабель и она распростроняет WIFI и нет на 2 компа в нет я выхожу по ip 85.234.43.10 а в локалке ip разные то есть у ноута ip 192.101.0.4 а у компа тоже на подобие я не помню)) и серв идёт по локальному 194.101.0.4 а штоб народ заходил надо штоб по 85.234.43.105 как раньше.Понял?


 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:52 | Сообщение # 10

ReW







         Сообщений: 147
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Не пробывал добавить строчку в ***.bat +Ip Свой Выделенный ип

Добавлено (10.07.2011, 19:52)
---------------------------------------------
Сейчас такая-же ситуация и у меня)))))))))) !

КОМПЬЮТЕР
|
WiFi Роутер
/ \
НоутБук НетБук

:DDDDD

Щас держу сервер и всё нормально работает)



 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:56 | Сообщение # 11

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Оффлайн

ну так туда туда такой 192.101.0.4 или 85.234.43.105


 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:57 | Сообщение # 12

ReW







         Сообщений: 147
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Который выделенный(Прямой), 2-ой.


 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:06 | Сообщение # 13

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Оффлайн

Ща посмотрим)))

Добавлено (10.07.2011, 20:06)
---------------------------------------------
Терь ошибка Coulden't allocate IP port



 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:07 | Сообщение # 14

ReW







         Сообщений: 147
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

По идее должно помочь.

Добавлено (10.07.2011, 20:07)
---------------------------------------------

Quote (Fo_OpS)
Добавлено (10.07.2011, 20:06)---------------------------------------------Терь ошибка Coulden't allocate IP port


Тогда подожди, может ещё кто, что подскажет.



 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:08 | Сообщение # 15

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Оффлайн

я ща другой сервак попробую


 

Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:24 | Сообщение # 16

ReW







         Сообщений: 147
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

А толку?)


 

Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:54 | Сообщение # 17

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Оффлайн

просто


 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Можно ли перенастроить сервер с выделенного на внешний ip ?
Страница 1 из 11
Поиск: