Сейчас: 08.12.2016, 01:17RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Возмаожно ли сервер перевести на 34v
Возмаожно ли сервер перевести на 34v

Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:44 | Сообщение # 1

zIzzO







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Offline

У меня есть очень хороший сервер он работал еще на 34 версии но после обновления ксс я не стал его обновлять и забросил теперь решил снова включить скачал ксс в 34 запускаю сервер захожу ФАК! пишет не та версия если его обновить то он будет работать но уже у него версия не 34 а 61 как зделать его на 34 версию ???! ВОЗМОЖНО ТАКОЕ ???

zIzzO$)
 

Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:02 | Сообщение # 2

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Обнови,поставь новые плагины и будет тебе счастье :DD
 

Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:24 | Сообщение # 3

zIzzO







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Offline

ну ЕБББ напсанно же если обновлю то версия будет 61 ! а мне надо на 34версию

zIzzO$)
 

Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:28 | Сообщение # 4

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

С 61 на 34 помоему перевести нельзя!
Делай серв заного
 

Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:29 | Сообщение # 5

zIzzO







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Offline

жаль

zIzzO$)
 

Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:43 | Сообщение # 6

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Offline

zIzzO, слишком много переделывать, на самом деле проще скачать чистый и перекинуть папку с плагинами , они то не изменились

 

Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:18 | Сообщение # 7

kjuby_82







         Сообщений: 76
         Репутация: 1
         Статус: Offline

я склонен к теории что надо всё по нановой (((

 

Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:37 | Сообщение # 8

egorzenit






Про
         Сообщений: 118
         Репутация: 6
         Статус: Offline

херней страдаете ... качаешь готовый и пилишь плагинами если уже не получается зайти что еще то можно сделать?! wacko

 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Возмаожно ли сервер перевести на 34v
Страница 1 из 11
Поиск: