Сейчас: 03.12.2016, 14:37RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Не виден в нете, но порт открыт( (ПОМОГИТЕ ПЛИЗ)
Не виден в нете, но порт открыт(

Дата: Среда, 21.09.2011, 11:00 | Сообщение # 1

dinamit183







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Offline

У меня открыт порт и айпи постояный, в избраных видно сервер а вот в нете не видно...
подскажите что делать? weep help
 

Дата: Среда, 21.09.2011, 11:35 | Сообщение # 2

Terror







         Сообщений: 29
         Репутация: 3
         Статус: Offline

Сервер скаченный?

http://css-nkp.net/forum/56-5183-1 -мой туториал для VHE "Делаем Артефакт"

Сообщение отредактировал Terror - Среда, 21.09.2011, 11:35
 

Дата: Среда, 21.09.2011, 11:36 | Сообщение # 3

dinamit183







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Offline

да
 

Дата: Среда, 21.09.2011, 11:40 | Сообщение # 4

Terror







         Сообщений: 29
         Репутация: 3
         Статус: Offline

Скачай другой,у моего друга тоже такая проблема была,он скачал новый и всё пошло.

http://css-nkp.net/forum/56-5183-1 -мой туториал для VHE "Делаем Артефакт"
 

Дата: Среда, 21.09.2011, 11:41 | Сообщение # 5

dinamit183







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Offline

ок, спс сейчас попробую
 

Дата: Среда, 21.09.2011, 12:18 | Сообщение # 6

Terror







         Сообщений: 29
         Репутация: 3
         Статус: Offline

Если помог кидай репу)))

http://css-nkp.net/forum/56-5183-1 -мой туториал для VHE "Делаем Артефакт"
 

Дата: Среда, 21.09.2011, 13:57 | Сообщение # 7

Skull







         Сообщений: 493
         Репутация: 27
         Статус: Offline

надо просто напросто сетмастера прописать)


Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
 

Дата: Среда, 21.09.2011, 14:34 | Сообщение # 8

dinamit183







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Offline

а как его прописать?
 

Дата: Среда, 21.09.2011, 14:41 | Сообщение # 9

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

http://css.setti.info - сюда добавь сервер

1. В файле server.cfg найдите строку sv_lan нужно тоб было так sv_lan 0

2. Ниже в конце всех настроек в файле server.cfg пропишите это:

Code
setmaster remove "207.173.176.161"
setmaster add "207.173.177.12"
setmaster add "207.173.177.11"
setmaster add "72.165.61.189"
setmaster add "68.142.72.250"
setmaster add "69.28.151.162"
 

Дата: Среда, 21.09.2011, 15:04 | Сообщение # 10

dinamit183







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Offline

может это только я не вижу сервер?
 

Дата: Среда, 21.09.2011, 18:58 | Сообщение # 11

Terror







         Сообщений: 29
         Репутация: 3
         Статус: Offline

Я хотел предложить прописать сетмастер,но не всем помогает.Да и в добавок динамит скорее новичок по созданию серверов.Мой совет уже ему помог исправить эту проблему.

http://css-nkp.net/forum/56-5183-1 -мой туториал для VHE "Делаем Артефакт"

Сообщение отредактировал Terror - Среда, 21.09.2011, 19:03
 

Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:44 | Сообщение # 12

Skull







         Сообщений: 493
         Репутация: 27
         Статус: Offline

Quote
Я хотел предложить прописать сетмастер,но не всем помогает.

толк качать другой сервер тогда? там то сетмастера тоже могут неоказатся. А если окажутся то как ты сказал что не у всех робят, то толк какой?

Добавлено (23.09.2011, 21:44)
---------------------------------------------

Quote
может это только я не вижу сервер?

dinamit183, да это очень даже может быть, а вот у других он скорей всего может отображатся. ok



Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Не виден в нете, но порт открыт( (ПОМОГИТЕ ПЛИЗ)
Страница 1 из 11
Поиск: