Сейчас: 05.12.2016, 21:38RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Открытие портов через "Брандмауэр" (Открываем порты)
Открытие портов через "Брандмауэр"

Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:29 | Сообщение # 1

Terror







         Сообщений: 29
         Репутация: 3
         Статус: Offline

У многих пользователей возникает вопрос "Как открыть свой порт ?". И вот на него ответ:

Windows XP
Сначала заходим в пуск - панель управления и находим приложение "Брандмауэр Windows", в окне приложения есть три подраздела "Общие", "Исключения", "Дополнительно". Заходим в "Исключения" и жмём "Добавить порт". У нас появилось небольшое окошко. В нашем случае мы будем добавлять порт CSS серверу. Сначала напишем в строку "Имя" название сервера, а в строку "Номер порта" пожалуй напишем 27016,и не забываем поставить точку на ''Порт UDP''. Жмём OK. Вот и всё.

Windows 7

Сначало заходим в пуск - панель управления и находим приложение "Брандмауэр Windows" и ищем надпись "Дополнительные параметры" и жмём на неё,появляется окошко. В этом окошке выбираем "Правила для входящих подключений" и жмём на надпись "Создать правило". Появилось новое окошко. Там ставим точку на надпись "Для порта" и жмём далее. Дальше жмём на "Протокол UDP" и у строки с примером пишем например 27016 и жмём далее. Кликаем на "Разрешить подключение" и жмём далее. И снова жмём далее. Пишем в строке "Имя" название вашего сервера, а в строку "Описание" можно ничего не вписывать, жмём готово. Вот и всё!
Кстати портов можно вписывать несколько отделяя их запятой, например:27016,27015,27017,27018 и.т.п!
=====================================================================
Статью вылаживал на другом сайте,но там меня забанили и админ подписал на себя статью.


http://css-nkp.net/forum/56-5183-1 -мой туториал для VHE "Делаем Артефакт"

Сообщение отредактировал Terror - Вторник, 25.10.2011, 20:30
 

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:22 | Сообщение # 2

Runner01







         Сообщений: 2
         Репутация: 0
         Статус: Offline

у меня не получилось sad
 

Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:53 | Сообщение # 3

ADoMant1k







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Offline

сейчас такая тема уже не прокатит.
Провайдеры поумнели. Порты открывают за определенную плату. =)
Через торрент вроде еще получается у некоторых. =)


 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Открытие портов через "Брандмауэр" (Открываем порты)
Страница 1 из 11
Поиск: