Сейчас: 06.12.2016, 18:59RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Как изменить эту штуку?
Как изменить эту штуку?

Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:24 | Сообщение # 1

Gomer14







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Как сделать так чтобы заместо клан тега НЕ писал RUs или откуда ты (город) Помогите пожалуйста,а то ужасно бесит

Добавлено (14.11.2011, 15:24)
---------------------------------------------
Помогите!!!1111 help


Сообщение отредактировал Gomer14 - Понедельник, 14.11.2011, 15:24
 

Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:40 | Сообщение # 2

SaNek87







         Сообщений: 5
         Репутация: 0
         Статус: Offline

postav' clan teg i vse)
 

Дата: Среда, 16.11.2011, 06:51 | Сообщение # 3

bitec







         Сообщений: 1212
         Репутация: 28
         Статус: Offline

Gomer14, у тебя стим или пиратка?


Родители частенько вышибали из меня дурь!...Но я всегда знал где достать ещё!!!
 

Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:01 | Сообщение # 4

Gomer14







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Offline

у меня стим,смысл? Если я играю , и каждую смену карты надо так делать,и заставлять других ставить,мне это не надо.

Добавлено (17.11.2011, 16:01)
---------------------------------------------
Ну помогите пожалуйста!

 

Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:37 | Сообщение # 5

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Offline

Gomer14, у тебя наверняка стоит плагин авто поставки тега!

 

Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:33 | Сообщение # 6

wanted46







         Сообщений: 116
         Репутация: 5
         Статус: Offline

nkp-team прав! У тебя и правда стоит этот плагин. Я такой уже видел. CSS Clantag называется вроди...

 

Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:46 | Сообщение # 7

Gomer14







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Как убрать?
 

Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:39 | Сообщение # 8

wanted46







         Сообщений: 116
         Репутация: 5
         Статус: Offline

Удали плагин и все!

 

Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:54 | Сообщение # 9

Gomer14







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Где он лежит?
 

Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:38 | Сообщение # 10

Skull







         Сообщений: 493
         Репутация: 27
         Статус: Offline

Server\css\cstrike\addons\sourcemod\plugins


Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!


Сообщение отредактировал Skull - Суббота, 19.11.2011, 00:38
 

Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:28 | Сообщение # 11

Gomer14







         Сообщений: 20
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Как именно называется расскажите!

Добавлено (19.11.2011, 09:23)
---------------------------------------------
Сам плагин

Добавлено (19.11.2011, 09:28)
---------------------------------------------
Все нашел,спасибо всем!

 

Дата: Среда, 14.12.2011, 07:58 | Сообщение # 12

PLikKLe







         Сообщений: 19
         Репутация: 0
         Статус: Offline

^^
 

Дата: Среда, 14.12.2011, 13:43 | Сообщение # 13

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

PLikKLe, Флуд !!!


 

Дата: Среда, 14.12.2011, 18:45 | Сообщение # 14

PLikKLe







         Сообщений: 19
         Репутация: 0
         Статус: Offline

я не флудил , с чего ты взял ?

Сообщение отредактировал PLikKLe - Среда, 14.12.2011, 18:45
 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Как изменить эту штуку?
Страница 1 из 11
Поиск: