Сейчас: 19.08.2017, 10:33RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Как открыть порты чтобы люди могли заходить на сервер?
Как открыть порты чтобы люди могли заходить на сервер?

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1

Vazelin







         Сообщений: 8
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Помогите пожалуйста открыть порт 27015 или 27016
DSL-2640U - модель модема
Заранее спасибо!
 

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:56 | Сообщение # 2

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

D-link? Попробуй ТУТА
 

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:00 | Сообщение # 3

Vazelin







         Сообщений: 8
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

у меня совершенно другой интерфейс на этом сайт 192.168.1.1
и не совпадают действия, названия и т.д.
 

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:22 | Сообщение # 4

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Оффлайн

Vazelin, да звоните вы оператору, теперь они занимаются открытием портов!
 

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:24 | Сообщение # 5

Skull







         Сообщений: 493
         Репутация: 27
         Статус: Оффлайн

Vazelin ты бы хотябы скриншот интерфейса выложи, у меня d-link 100 и открывается так как указано в статье на которую котик дал ссылку.


Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
 

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:01 | Сообщение # 6

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Оффлайн

Skull, PaRkOUR, KoTuK, У него модем а не роутер!!!


 

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:29 | Сообщение # 7

Skull







         Сообщений: 493
         Репутация: 27
         Статус: Оффлайн




Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
 

Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:11 | Сообщение # 8

Vazelin







         Сообщений: 8
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Skull, спс, я все сделал, но только к серверу теперь надо коннектится через ип внутренний (192,168,1,2)
PaRkOUR, провайдер таким не занимается)) по крайней мере в моей стране, у меня был старый модем адсл 200 все было открыто, а при новом закрылись порты, это же не в провайдере дело))
еще раз спасибо всем

Добавлено (28.11.2011, 22:11)
---------------------------------------------
странно, но на этом сайте (http://2ip.ru/check-port/?port=27016) пишет что порт закрыт, завтра протестирую на сервере css

 

Дата: Среда, 30.11.2011, 13:42 | Сообщение # 9

NoobSmoke







         Сообщений: 36
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

если 7 винда попробуй в брандмауре
 

Дата: Среда, 30.11.2011, 19:41 | Сообщение # 10

Skull







         Сообщений: 493
         Репутация: 27
         Статус: Оффлайн

NoobSmoke, у него в модеме проблема была.


Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Как открыть порты чтобы люди могли заходить на сервер?
Страница 1 из 11
Поиск: