Сейчас: 10.12.2016, 11:56RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Скачет пинг, не качаются карты и еще мелочи...
Скачет пинг, не качаются карты и еще мелочи...

Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:08 | Сообщение # 1

Vazelin







         Сообщений: 8
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Здравствуйте, у меня на сервере скачет пинг, начитает тупа поднимать до 400 и выше, заметил , то что это происходит когда заходит игрок 6 игрок на сервер, неужели у меня нэт не тянет? у меня 1 метр в среднем, ну а провайдер говорит что типа скорость до 2х метров, в чем дело?
Закидываю новые карты на серв, но они не скачиваются, забросил в ручную в css все пашет, в чем дело?(( (Host_Error: Disconnected)
И еще такой вопрос, как в соурс моде написать простой плагин, проигрывание музыки при входе на сервер, он у меня есть , но я бы хотел заменить музыку, но при открытии через блокнот все в иероглифах, порылся в нэте нашел ответ что готовый smx незя редактировать, ну может они ошиблись, подскажите)
И общий вопрос про css non steam, два моих друга играю на non steame и их выкидывает периодически с контры не выдавая никаких ошибок, как это можно исправить?

Заранее всем огромное спасибо, обязательно + в репу за помощь кину..


Сообщение отредактировал Vazelin - Пятница, 02.12.2011, 21:23
 

Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:36 | Сообщение # 2

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Значит так:
1)Возможно просто комп не тянет,так как много процессов или что-то другое.
2)Возможно в конфиге у тебя прописан путь к сайту,а ты закидываешь на сервер
3)В просто RES можно заменить музыку в конфиге
4)Скачать другую версию..
 

Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:14 | Сообщение # 3

Vazelin







         Сообщений: 8
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Quote (KoTuK)
2)Возможно в конфиге у тебя прописан путь к сайту,а ты закидываешь на сервер
3)В просто RES можно заменить музыку в конфиге

2) в каком конфиге, опиши подробней...
3) не понял?) заменить в плагине путь к файлу типа? ну я не знаю как открыть файл, а елси просто фал заменить , а название оставить прежнем(что я и сделал) музыка все равно старая играет, хотя я ее из папки steamapps и т.д. удалял эту скачку
спасибо)
 

Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:32 | Сообщение # 4

kjuby_82







         Сообщений: 76
         Репутация: 1
         Статус: Offline

по поводу скачек )), в файле cstrike/cfg/server.cfg котор можно открыть обычным блокнотом должно быть sv_downloadurl и адрес хтп - это и есть тот хост с которого всё качается в быстром поряде, если ссылочку убрать после sv_downloadurl или полност обрать эту строку, то тогда закачка пойдёт непосредственно с твоего сервера-компа )) но это догий процес если есть несколько плагинов на сервере которые имеют свои файлы для закачки, таким способом уже пользоваться не модно ) сделай свой сайтик простенький ради хранения там файлов сервера для быстрой загрузки



Сообщение отредактировал kjuby_82 - Суббота, 03.12.2011, 11:34
 

Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:35 | Сообщение # 5

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

В файле server.cfg (Сервер/cfg) есть строчка sv_downloadurl "Тут должен быть сайт" если сайта нет,то что-то не то делаешь
3)в папке sourcemod/plugins/ поищи файл RES или roundendsound.sp и попробуй там поменять настройки
 

Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:38 | Сообщение # 6

kjuby_82







         Сообщений: 76
         Репутация: 1
         Статус: Offline

если юзаеш мани админ плагин то там музыка при входе вообше всё просто )

 

Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:47 | Сообщение # 7

Vazelin







         Сообщений: 8
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Quote (kjuby_82)
если юзаеш мани админ плагин то там музыка при входе вообше всё просто )


если бы мани админ плагин) а то сорсмод решил установить, теперь мучаюсь)
для скачки файлов ucoz или hut.ru подойдут? если да, то просто название сайта указать? немного не догоняю как он оттуда файлы будет качать)

Добавлено (03.12.2011, 13:47)
---------------------------------------------
блин даже 5 человек играет, пинг скачет, есть какой-нибудь плагин для выравнивания пинга и посоветуйте анти чит, и что-нибудь от текстурщиков

 

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:38 | Сообщение # 8

kjuby_82







         Сообщений: 76
         Репутация: 1
         Статус: Offline

http://hlmod.ru/plugins.php
я свой сервер отсюда построил




Сообщение отредактировал kjuby_82 - Воскресенье, 04.12.2011, 03:38
 

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:09 | Сообщение # 9

KoTuK







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Vazelin, Вот Тут посмотри
 

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:16 | Сообщение # 10

BoT_PrO







         Сообщений: 487
         Репутация: 10
         Статус: Offline

Vazelin, у тебя пинг скачет когда сколько народу играет?

1. Ты сейчас в интернете.
2. Ты на этом сайте.
3. Ты читаешь.
5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4.
6. Ты сейчас это проверил.
7. Ты улыбаешься.
 

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:22 | Сообщение # 11

Skull







         Сообщений: 493
         Репутация: 27
         Статус: Offline

BoT_PrO, он же написал что когда 6той игрок заходит.


Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
 

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:39 | Сообщение # 12

Vazelin







         Сообщений: 8
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Quote (BoT_PrO)
Vazelin, у тебя пинг скачет когда сколько народу играет?

сейчас бывает, что 5 и 4, но когда 6ой прям стабильно пинг до 1000
 

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:19 | Сообщение # 13

Skull







         Сообщений: 493
         Репутация: 27
         Статус: Offline

Vazelin, напиши исходящую скорость интернета и конфигурацию компьютера.


Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
 

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:45 | Сообщение # 14

Vazelin







         Сообщений: 8
         Репутация: 0
         Статус: Offline

до 2 Мбит/с на внешние ресурсы и до 4 Мбит/с на внутренние! я из Казахстана, провайдер "Мегалайн"
Intel® Core™2 Duo CPU
E7200 @ 2.53GHz
2.53ГГц, 2.00ГБ ОЗУ
видюха если надо GeForce 9500 gt, 1ГБ
D-Link DSL-2640U/NRU


Сообщение отредактировал Vazelin - Воскресенье, 04.12.2011, 20:59
 

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:34 | Сообщение # 15

Skull







         Сообщений: 493
         Репутация: 27
         Статус: Offline

Проблема может быть в модеме или из-за того что ты играеш на сервере и держиш его на 1 компе.


Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!


Сообщение отредактировал Skull - Воскресенье, 04.12.2011, 21:34
 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Скачет пинг, не качаются карты и еще мелочи...
Страница 1 из 11
Поиск: