Сейчас: 08.12.2016, 01:10RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Проблема с запуском сервака v69 (Помогите)
Проблема с запуском сервака v69

Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:24 | Сообщение # 1

Anonvmous







         Сообщений: 4
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Установил сервак с вашего сайта http://css-nkp.net/dir/gotovye_servera_nashego_sajta/publichnye_servera/publichnyj_no_steam_server_v_69_by_altair_dlja_windows_up/4-1-0-661 всё зделал по инструкции захожу в css хочу найти серв и подлючиться пишет (Connetion failed after 4 retries) и ещё когда запускаю start.bat он пишет [TeamBets] -Loaded что делать help help help surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
 

Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:39 | Сообщение # 2

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Offline

Anonvmous, сервер в локалке находит?

 

Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:54 | Сообщение # 3

Anonvmous







         Сообщений: 4
         Репутация: 0
         Статус: Offline

ЭТО КАК ПОНЯТЬ В ЛОКАЛКЕ МНЕ ПРОСТО ТОКО 13 ЛЕТ XD killed
 

Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:56 | Сообщение # 4

BETEPg1







         Сообщений: 236
         Репутация: 3
         Статус: Offline

lol запусти сервер,зайди в контру и там где ты ищешь сервера нажми "Локальная сеть" blink
 

Дата: Среда, 18.01.2012, 05:54 | Сообщение # 5

Vad2009







         Сообщений: 135
         Репутация: 13
         Статус: Offline

Мужик, если ты не знаешь что такое Локалка, и с чем ее едят, тебе тут очень долго разбиратся надо. И английский надо знать, если хочешь сервер.

^ Все, что написано выше, абсолютная правда. ^

Сообщение отредактировал Vad2009 - Среда, 18.01.2012, 05:55
 

Дата: Среда, 18.01.2012, 14:50 | Сообщение # 6

mafonone







         Сообщений: 5
         Репутация: 0
         Статус: Offline

У меня точно такая же проблема нет его в локалке
 

Дата: Среда, 18.01.2012, 17:57 | Сообщение # 7

Anonvmous







         Сообщений: 4
         Репутация: 0
         Статус: Offline

ЗАПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ START.BAT? bag

В локалке не находит,а scrds не запускается sad

Добавлено (18.01.2012, 17:57)
---------------------------------------------
*Цензура*


Сообщение отредактировал Anonvmous - Среда, 18.01.2012, 16:02
 

Дата: Среда, 18.01.2012, 18:13 | Сообщение # 8

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Offline

Anonvmous, если сервер не запущен значит он и не будет виден bag

 

Дата: Среда, 25.01.2012, 19:46 | Сообщение # 9

Anonvmous







         Сообщений: 4
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Но как запустить сервак? или лучше дай свой skype devil

Добавлено (25.01.2012, 19:46)
---------------------------------------------
nkp-team, как запустить сервак? blink blink blink blink

 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Проблема с запуском сервака v69 (Помогите)
Страница 1 из 11
Поиск: