Сейчас: 18.12.2017, 12:05RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Открытие портов (у меня стоит роутер Asus 520 GC)
Открытие портов

Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:34 | Сообщение # 1

gidrox







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Никак не могу открыть порты! Открывал через Брандмауэр,открывал через админку роутера,с помощью Virtual server, не открывается и все!Пробовал через программу PFPort

Как можно еще открыть?
 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:33 | Сообщение # 2

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Оффлайн

У тебя роутер какой?


 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:42 | Сообщение # 3

gidrox







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Asus 520 GC
 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:47 | Сообщение # 4

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Оффлайн

gidrox, А тут я если честно хз ) У меня D-link ) Так что сори(


 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:34 | Сообщение # 5

gidrox







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Блин,а еще кто нить может помочь ?

Добавлено (02.03.2012, 22:34)
---------------------------------------------
вроде порт открыл а как теперь проверить что ко мне смогут зайти на сервер из вне

 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:47 | Сообщение # 6

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

gidrox, друзей попроси)

 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:01 | Сообщение # 7

gidrox







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

друзья из той же сети что и я:) поэтому у них локалка открывается! Посмотрите пож-ста кто нить Css v 70
ip 79.165.182.213:27017
 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:27 | Сообщение # 8

stalker102







         Сообщений: 525
         Репутация: 31
         Статус: Оффлайн

gidrox, есть коннект все норм


 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:30 | Сообщение # 9

gidrox







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

спасибо!увидал...

А как теперь сделать что бы в списке инета он был виден?а то в css.setti.info не добавляется
 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:32 | Сообщение # 10

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

gidrox, вопрос времени, ты будешь в поиске )

 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:36 | Сообщение # 11

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

сервер ностим?

 

Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:37 | Сообщение # 12

gidrox







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Паблик
 

Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:22 | Сообщение # 13

karabas







         Сообщений: 1
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

набери меня в скайпе я помогу тибе открыть порты в твоём роутере --совсем бесплато--мей скайп karabas840

Сообщение отредактировал karabas - Суббота, 03.03.2012, 17:25
 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Открытие портов (у меня стоит роутер Asus 520 GC)
Страница 1 из 11
Поиск: