Сейчас: 23.10.2017, 20:03RSS
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Не работает Mani Admin Plugin. (Не работает Mani Admin Plugin.)
Не работает Mani Admin Plugin.

Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:28 | Сообщение # 1

iZzver







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Установил Mani Admin Plugin v1.2.22.8 и Metamod v1.8.7. Cсылка на Mani Admin Plugin http://css-nkp.net/load/mody_dlja_servera_novoj_css/sistemy_upravlenija_serverom/mani_admin_plug_in_v1_2_22_8_released/104-1-0-11848 и ссылка на MetaMod http://rghost.ru/37215086 Проблема в том что запускаю сервер MetaMod работает, а Mani Admin Plugin не работает. Пишу plugin_print в консоли там нету Mani Admin Plugin пишу meta list там тоже нету. Что делать?

Сообщение отредактировал iZzver - Воскресенье, 25.03.2012, 18:29
 

Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:13 | Сообщение # 2

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

iZzver, http://css-nkp.net/load....0-12477

 

Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:42 | Сообщение # 3

iZzver







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

nkp-team, Нет, не получилось
 

Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:42 | Сообщение # 4

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

iZzver, у меня работал на 70 версии

 

Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:29 | Сообщение # 5

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Оффлайн

Такие вещи лучше качать с официального сайта
http://www.sourcemm.net/
http://www.sourcemm.net/vdf
http://www.sourcemod.net/
http://www.mani-admin-plugin.com/joomla/index.php
http://mattie.net/cs/
И т.д.
 

Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:03 | Сообщение # 6

NoobSmoke







         Сообщений: 36
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

какая у тебя версия сервака?
 

Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:46 | Сообщение # 7

kjuby_82







         Сообщений: 76
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Да не может такого быть ))) я сам когдато так писа - но есть довольно простое решение.
Мой сервер исключительно на соурс и метамоде + поставил маниадмин плУгин.
Чтобы не делать фай VDF нужно всего лишь прописать addons/mani_admin_plugin/bin/mani_admin_plugin_mm в файле metaplugins который нажодится в css/cstrike/addons/metamod и всё должно заработать.
Да и вышше было верно написано, всё надо брать на офсайтах, так как для маниадмина на его сайте генерируется файл gametypes.txt, (из за которого постоянно падал сервер - так как наши некие северостроители криворукие) а русик админки везьде найти можно.




Сообщение отредактировал kjuby_82 - Вторник, 10.04.2012, 00:54
 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Не работает Mani Admin Plugin. (Не работает Mani Admin Plugin.)
Страница 1 из 11
Поиск: