Сейчас: 06.12.2016, 18:57RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Люди дайте нормальный wcs mod для новой ксс!
Люди дайте нормальный wcs mod для новой ксс!

Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:08 | Сообщение # 1

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Скиньте wcsmod для новой ксс, желательно 200+ рас! Я и сам могу расы сделать, но столько настрочить в лом =) По этому кому не жалко кидайте)
P.s. Если можно русский =)



 

Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:16 | Сообщение # 2

YOBA







         Сообщений: 7
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Кто тебе скинет такое. Тем более русифицированный и с расами. Я могу только продать. Рас +350, полностью русский и без багов. Стоял почти на самом популярном вкс сервере.

Сообщение отредактировал YOBA - Пятница, 20.04.2012, 21:16
 

Дата: Суббота, 21.04.2012, 06:20 | Сообщение # 3

SUPERDEMON






Новичек гильдии
         Сообщений: 707
         Репутация: 53
         Статус: Offline

YOBA, да ладно тебе паркур, отдай ему angel

Получаем халявные $53.75 себе в кошелек!
 

Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:03 | Сообщение # 4

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Quote (SUPERDEMON)
YOBA, да ладно тебе паркур, отдай ему

Нет, я работал над ним пол года. Тщательно настраивая его, да и вообще, он не продаётся. Я просто так написал, для сравнения.
 

Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:40 | Сообщение # 5

SUPERDEMON






Новичек гильдии
         Сообщений: 707
         Репутация: 53
         Статус: Offline

PaRkOUR, эх, я бы отдал, если бы был.

Получаем халявные $53.75 себе в кошелек!
 

Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:12 | Сообщение # 6

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Ладно мод то я нашёл, перевёл и даже рассы добавил. Вот только где его настройки, у меня просто эффектов нет, а чтобы их включить надо до конфига добраться! А конфига либо нет, либо я его не нахожу!


 

Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:13 | Сообщение # 7

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

А где тх включить-то, просто все звуки есть, а всяких колец, полос, линий нет ! Кде их включить? В конфиге переменная включена!

Добавлено (22.04.2012, 21:13)
---------------------------------------------
grywcs, У меня сервер хост!



 

Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:08 | Сообщение # 8

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

Quote (Fo_OpS)
У меня сервер хост!

На арене сервер? Там вроде есть нормальный мод в стандартных плагинах.
 

Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:35 | Сообщение # 9

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

PaRkOUR, ну да =) Токо рас мало, хотя можно конечно и из моего вытащить рассы и туда засунуть, но там вроде тоже эфектов не много blink


 

Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:13 | Сообщение # 10

Kefurok







         Сообщений: 1
         Репутация: 0
         Статус: Offline

YOBA, Кстати сказать,... за сколько сервак продаш или ты паркур?

Сообщение отредактировал Kefurok - Понедельник, 29.10.2012, 21:13
 

Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:51 | Сообщение # 11

wcs36







         Сообщений: 2
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Могу дать Skype человека который Продаёт рскрученные сервера. О цене договоритесь сами А через 2 часа могу дать ссылку на русифицированный Wcsмод

Сообщение отредактировал wcs36 - Суббота, 12.01.2013, 12:18
 

Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:00 | Сообщение # 12

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Теме сто лет в обед, модеры не слоупочте. Мне уже давным давно не нужен wcs и тем более раскрученнй сервер в css.


 

Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:01 | Сообщение # 13

wcs36







         Сообщений: 2
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Ну тебе не нужен Мож другому кому нужен будет

Сообщение отредактировал wcs36 - Суббота, 12.01.2013, 13:01
 

Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:37 | Сообщение # 14

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

wcs36, Так тут то писать зачем пиши тогда в фриленсы или в разделе продаж


 

Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:28 | Сообщение # 15

Ax1le






Старожила
         Сообщений: 1696
         Репутация: 80
         Статус: Offline

Тема закрыта!

 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Люди дайте нормальный wcs mod для новой ксс!
Страница 1 из 11
Поиск: