Сейчас: 08.12.2016, 05:09RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Качаю уже 5й сервер!Помогитеееее
Качаю уже 5й сервер!Помогитеееее

Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:30 | Сообщение # 1

Forst







         Сообщений: 10
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Друзья не могу зайти на мой сервер сервер выдает эту ошибку "Connection failed after 4 retries." что делать???
 

Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:48 | Сообщение # 2

bumer







         Сообщений: 1310
         Репутация: 79
         Статус: Offline

не мог удержаться чтобы ни сказать "КАЧАЙ ШЕСТОЙ СЕРВЕР!1!!"
а вообще жди совета от знающих людей
 

Дата: Среда, 02.05.2012, 05:34 | Сообщение # 3

BETEPg1







         Сообщений: 236
         Репутация: 3
         Статус: Offline

Quote (bumer)
КАЧАЙ ШЕСТОЙ СЕРВЕР!1!!

>:DDD +1
 

Дата: Среда, 02.05.2012, 07:51 | Сообщение # 4

garry







         Сообщений: 916
         Репутация: 63
         Статус: Offline

Порты жи есть?
 

Дата: Среда, 02.05.2012, 11:55 | Сообщение # 5

Skull







         Сообщений: 493
         Репутация: 27
         Статус: Offline

Forst, да поможет тебе сила яндекса))


Читаки после смерти попадают не в рай, и не в ад а попадают в бан!!!
 

Дата: Среда, 02.05.2012, 14:04 | Сообщение # 6

Forst







         Сообщений: 10
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Quote (Skull)
Forst, да поможет тебе сила яндекса))

Гугл не помог,что уж там яднекс smile
 

Дата: Среда, 02.05.2012, 14:21 | Сообщение # 7

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Forst, Сам сервак собери! И потом ты проверял открыты ли утебя порты? http://2ip.ru/check-port/?PHPSESSID=ms0truuvqkaoev5nijffpho374 проверь!


 

Дата: Среда, 02.05.2012, 17:24 | Сообщение # 8

Forst







         Сообщений: 10
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Quote (Fo_OpS)
Forst, Сам сервак собери! И потом ты проверял открыты ли утебя порты? http://2ip.ru/check-port/?PHPSESSID=ms0truuvqkaoev5nijffpho374 проверь!

Сам серваки собирать не умею)На сайте показывает что порты закрыты,как их можно открыть?
 

Дата: Среда, 02.05.2012, 18:23 | Сообщение # 9

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Forst, У тебя шнур или роутер?


 

Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:02 | Сообщение # 10

Forst







         Сообщений: 10
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Штур,от дом. телефона к модему!Интернет у меня Волгателеком модем ZXDSL 831Cll
 

Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:45 | Сообщение # 11

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Forst, Тогда читай статьи: "Как открыть порты на модеме?"


 

Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:35 | Сообщение # 12

PaRkOUR






Злой админ >_<
         Сообщений: 2073
         Репутация: 152
         Статус: Offline

лол, у меня на 2ip показывает что ВСЕ порты закрыты, а на самом деле они открыты. Говно сайт, не верьте ему.
 

Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:10 | Сообщение # 13

drummbase







         Сообщений: 24
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Quote (PaRkOUR)
лол, у меня на 2ip показывает что ВСЕ порты закрыты, а на самом деле они открыты. Говно сайт, не верьте ему.

чтобы показывало что порт открыт нужно что он использувался.
Forst открывай порты должно помочь.
 

Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:20 | Сообщение # 14

iPrima







         Сообщений: 7
         Репутация: 6
         Статус: Offline

Открой порты сначало, потом заходи на сервер свой .

 

Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:31 | Сообщение # 15

runner







         Сообщений: 9
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Если ты заходиш через connect на свой сервер то скорей всего он тебе и пишет эту фюгню на свой сервер ты сможеш зайти только через локальную сеть
 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Качаю уже 5й сервер!Помогитеееее
Страница 1 из 11
Поиск: