Сейчас: 05.12.2016, 13:29RSS
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Проблема с зомби серверами (СОС!)
Проблема с зомби серверами

Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:34 | Сообщение # 1

CelaMocarella







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Offline

скачал последний сервер ilga80
http://css-nkp.net/dir/gotovye_servera_nashego_sajta/zombi_servera/zombie_reloaded_only_sm_v71_124_by_ilga80_124_no_steam/8-1-0-855
захожу на него я в зомби не превращаюсь, создал бота для теста так там просто война начинается как на паблике
!z команды не работают, сервер запустил по локальной сети.
Решил забить на него и скачал:
http://css-nkp.net/dir/gotovye_servera_nashego_sajta/zombi_servera/zombie_escape_by_n1ke_v69_no_steam/8-1-0-668
обновил сервер через батник до v71 поставил но-стим патч
после чего получилось тоже самое, сначала скачивало карты а потом выдавала Cold't map и т.е
проблема проде как решилась. Запускаю заново захожу через время выдает:
Disconnect: your outgoing packets (20.239738) are too low. Min. Packets out 50.0000000
Зомби команды тоже не работают, превращаться никак не хочет.
Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой. cry mellow :mellow:


Сообщение отредактировал CelaMocarella - Вторник, 19.06.2012, 16:36
 

Дата: Среда, 20.06.2012, 12:18 | Сообщение # 2

[ФСБ]AnOnIm2







         Сообщений: 106
         Репутация: 3
         Статус: Offline

попробуй почистить пакеты,открой порты(если они не отркыты) и позови кого нибудь из друзей тестить!

 

Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:23 | Сообщение # 3

CelaMocarella







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Offline

Какие пакеты то чистить?
unsure
___________
К Проблеме:
давно как то был у меня сервер даже я в зомби превращался когда я один на серве, а щас
минуты идут потом стоят на нуле.
Умираю все равно все так же, словно на паблике играю


Сообщение отредактировал CelaMocarella - Пятница, 22.06.2012, 01:26
 

Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:50 | Сообщение # 4

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

Чистить порты, не, не слышал, а вот открыть если то естественно те, что тебе надо, скорее всего это 27015 и 27016


 

Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:36 | Сообщение # 5

CelaMocarella







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Offline

он у меня на 27015 висит) брадмэун сам вроде автоматически его в исключения засунул при запуске scrds
 

Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:41 | Сообщение # 6

Fo_OpS







         Сообщений: 534
         Репутация: 61
         Статус: Offline

CelaMocarella, У тебя интернет какой, роутер, модем, шнур?


 

Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:51 | Сообщение # 7

CelaMocarella







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Offline

шнур)

Добавлено (24.06.2012, 14:51)
---------------------------------------------
ну а так же я тоже должен превращатся в упыря если даже один на сервере?

 

Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:42 | Сообщение # 8

Black96Mamba







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

У ильги не качай серваки он малолетка ему 13 лет я через неделю выложу сервер зомби и скачаешь всё будет рабочее hello
 

Дата: Вторник, 03.07.2012, 05:03 | Сообщение # 9

CelaMocarella







         Сообщений: 6
         Репутация: 0
         Статус: Offline

спасибки буду ждать) кинеш ссылочку) -=Спасибо!=-
 
Форум » Dedicated Server » По настройке и запуску серверов и плагинов CS:S » Проблема с зомби серверами (СОС!)
Страница 1 из 11
Поиск: