Сейчас: 23.10.2017, 07:12RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » невключается серв
невключается серв

Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:19 | Сообщение # 1

SFC







         Сообщений: 5
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

У меня вот такой баг , включал рантше серв все работало потом он чето глюканул и все невключается ваще когда запускаю через srcds.exe помогите что надо сделать а то блин даже не 1 сервак невключается
 

Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:03 | Сообщение # 2

deg







         Сообщений: 72
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

попробуй через Start.bat/!Если помог +1)
Создаем файл Start.bat он нужен
для запуска сервера. Как его сделать? Создаем текстовый документ или блокнотом в котором
необходимо прописать вот это (примеров много что там надо прописывать):
Исходный код

@echo off
cls
echo Protecting srcds from crashes...
echo If you want to close srcds and this script, close the srcds window and type Y depending on your language followed by Enter.
title srcds.com Watchdog
:srcds
:loop
echo (%date% %time%) srcds started.
start D:\Server\srcds_fps_boost.exe
start /wait D:\Server\srcds.exe -console -game cstrike -tickrate 66 -port 27015 +fps_max 600 +maxplayers 12 +map de_dust2
goto srcds
echo (%date% %time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting.
goto loop

Добавлено (26.02.2010, 06:59)
---------------------------------------------
Я через Start.bat и все у меня пашет!
P.s раньше тоже через scrds глюканов стока было...

Добавлено (26.02.2010, 07:03)
---------------------------------------------
http://depositfiles.com/files/lo8s1io0m-вот это в папку с серваком


 

Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:37 | Сообщение # 3

SFC







         Сообщений: 5
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Не нефига неработает ощибку выдает =(
 

Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:07 | Сообщение # 4

deg







         Сообщений: 72
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

а какую?

 

Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:25 | Сообщение # 5

SFC







         Сообщений: 5
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Windows Не удалось найти srcds_fsp_
boost.exe
 

Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:01 | Сообщение # 6

deg







         Сообщений: 72
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

start D:\Server\srcds_fps_boost.exe
start /wait D:\Server\srcds.exe -console -game cstrike -tickrate 66 -port 27015 +fps_max 600 +maxplayers 12 +map de_dust2
D:\Server\srcds.exe-'это путь ты просто свой путь пропиши!


 

Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:09 | Сообщение # 7

ksep







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

cry У МЕНЯ НЕЧЕГО НЕ ИДЕТ ИЗ ТОГО ЧТО ТУТ НАПИСАНО
 

Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:14 | Сообщение # 8

FrenI{il







         Сообщений: 13
         Репутация: -4
         Статус: Оффлайн

ДАК ВЫ В БАТНИКЕ ПРОПИШИТЕ ПУТЬ ГДЕ СЕРВ НАХОДИТСЯ!
 

Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:13 | Сообщение # 9

SFC







         Сообщений: 5
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Прописал и неХу*
 

Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:48 | Сообщение # 10

deg







         Сообщений: 72
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

У меня все пашет

 

Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:24 | Сообщение # 11

ERK







         Сообщений: 1
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Ну.......чет не правильно ты робишь SFC........

Кто не с нами,тот под нами
 

Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:35 | Сообщение # 12

Raffman







         Сообщений: 1
         Репутация: -8
         Статус: Оффлайн

У тебя в Lan он не определаеться или когда start пишешь файлик не находит???
 

Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:21 | Сообщение # 13

Tarantino_О™







         Сообщений: 35
         Репутация: 13
         Статус: Оффлайн

Снеси ваще все старые ярлыки для запуска и закинь тот, который я те прикрепил!


Прикрепления: srcds.bat(0Kb)
 

Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:28 | Сообщение # 14

SFC







         Сообщений: 5
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Все я исправил у меня глюк был у меня все время когда я сохронял путь на диск Д он почемуто все время С искал так оказывается у меня этот файл на С лежал я его снес и все зароботало
 

Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:47 | Сообщение # 15

Tarantino_О™







         Сообщений: 35
         Репутация: 13
         Статус: Оффлайн

 
Форум » Мусорка » Архив » невключается серв
Страница 1 из 11
Поиск: