Сейчас: 22.08.2017, 23:31RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Mayc
Mayc

Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:46 | Сообщение # 1

deg







         Сообщений: 72
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

Люди скажите как поставить маяк??
А то запарили на cw вх,аим...


 

Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:57 | Сообщение # 2

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

deg,
А ты думаеш маяк тебя спасет?! Маяк пропускает даже самый банальный картофель!!! Так что не вижу смысла загоняться! Причем что бы использовать маяк, нужно что бы он был у каждого игрока, который участвует например в кв матче! Для тебя выход только: либо ставить хороший набор антиков, либо играть как норм люди на лицухе!!!
 

Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:13 | Сообщение # 3

deg







         Сообщений: 72
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe, я блин незнаю нормальный набор античитов)) А то этот Detocs и Zblock ни одного чита не ловят(ну может быть парочку и ловят)

 

Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:49 | Сообщение # 4

unLim







         Сообщений: 853
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

Detocs и Zblock уже давно устарели ставь sourcebans
 

Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:36 | Сообщение # 5

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

unlim1d,
За мной повторять необязательно ! cool

deg,

Античиты ставь SourceBans, VAC STEAM, VAK NO STEAM & Kigen ANTI CHEAT... В связке они рулят ваще на ура!

 

Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:21 | Сообщение # 6

Moyano







         Сообщений: 16
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

я качал сервер кв/микс от Тарантино и там вроде как есть kac_version 1.1.9, sm_vacbans_version 1.3.2, sm_vbac_version 3.3, steambans_version 1.6 и вот вопрос как узнать работают ли они? Просто негде не вижу на сервере чтобы гдето чтото про них писалось. и кстати как их можно настроить? и еще я читал что чтобы проверить включен ли KAC нужно в консоли написать kac_version и должна отобразиться его версия, я так писал но у меня ничего не отобразилось... может kac(да и остальное что я перечислил) просто не включено? Тогда как включить и настроить? В общем жду ответа)
P.S.:MyAC от банихоп скрипта спасает) поэтому впринциме тоже интересно узнать как бы его поставить)


Сообщение отредактировал Moyano - Понедельник, 29.03.2010, 17:26
 

Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:49 | Сообщение # 7

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Moyano,
Ну во-первых эти сборки мы с ним собирали вместе и я с уверенностью могу сказать, что они работают там все и работают достаточно хорошо! Хотя не так хорошо, как наша последняя работа! Там ваще мегасборка и куча всякой всячины, которая реально палит читаков! Скрипт банихопа банит zBlok! А маяк устарел как гавно мамонта! smile
 

Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:39 | Сообщение # 8

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe, вы и анитичиты собираете wacko


 

Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:12 | Сообщение # 9

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

alexser,
Мы много чем занимаемся, жаль что тарантино от нас да и от вас ушел, а то было бы ваще рулл! А антики свои мы нге распространяем, только если в серверах назаказ, а стандартные тоже переделываем! Вот есть сборка, насчет которой у тарантино так и не получилось поговорить с админом, которая очень даже навороченная и является пиком совершенства на данный момент, для умеющих обращаться с серверами. У нас была идея продавать ее не как заказную по 500-600 рублей, а расчитывая на более широкую аудиторию, и отдавать всего за 100 руб. tongue
 

Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:28 | Сообщение # 10

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe, wacko фига се вы монстры...
а мне нравится biggrin вы хоть на этом зарабатывайте?
(сори,что вопрос не по теме,но интересно)

ну на мой взгляд последний писк,он и останетсчя,клиент-маяк
наверное слышал,даж бх не проскочит
однако минусы поражают:
када на сервере моего города его ставили,возникло много проблем с ипом,не понятно почему
ну и во вторых это сама программа,которую надо скачивать
ну и в 3-ъх я до сих не знаю - стимовский ли это античит или нет..
хотя на том сервер был ноу-стим





Сообщение отредактировал alexser - Понедельник, 29.03.2010, 22:31
 

Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:49 | Сообщение # 11

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

alexser,
Quote (alexser)
вы хоть на этом зарабатывайте?

В данный момент продажи сборок остановлены!

Quote (alexser)
,даж бх не проскочит

Что значит даже? Это примитивный даже не чит а всего лиш скрипт на распрыг и всего лиш!!!
Все остальное проходит смело!!!

Quote (alexser)
в 3-ъх я до сих не знаю - стимовский ли это античит или нет..

Но стимовский, так как на стим его может поставить только полный .... !!!!
 

Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:21 | Сообщение # 12

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe,
Quote (eXcluSiVe)
Что значит даже? Это примитивный даже не чит а всего лиш скрипт на распрыг и всего лиш!!!

а ему п*х ,он все проги ,связанные с контрой,банит
бх,аим и др тем более
Quote (eXcluSiVe)
В данный момент продажи сборок остановлены!

а что так? я бы купил



 

Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:16 | Сообщение # 13

Moyano







         Сообщений: 16
         Репутация: 4
         Статус: Оффлайн

Quote (eXcluSiVe)
Скрипт банихопа банит zBlok!

На том сервере стоит Zblock 4.4 но люди все равно заходят с бхоп скриптом и прыгают...
 

Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:26 | Сообщение # 14

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Quote (Moyano)
На том сервере стоит Zblock 4.4 но люди все равно заходят с бхоп скриптом и прыгают

ну в принципе за это "как бы" не банят по сути,это просто распрыг недобровольных игроков,которым в олом на банихопских серврерах играть
лично мне бх и друзья не нужен! результат тренировок на бх-сервах в течении 2-х лет smile
ну а на некоторых серверах банится такое - хотя трудно отследить,кто бх и кто умеет играть,сложно,т.к. даж профи допускают ошибки в распрыге или вообще их не совершают
однако сейчас я слышал бх+аим,бх+вх ,вырубается пр нажатию кнопки insert
правда это или нет - не знаю,но с этим как бы не борятся,ток орут вырубай





Сообщение отредактировал alexser - Вторник, 30.03.2010, 08:27
 

Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:39 | Сообщение # 15

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

alexser,
Quote (alexser)
а что так? я бы купил

Ну сейчас ушел из данного занятия Тарантино, а это очень печально, и пока вот так. Хотя в планах есть такой вариант, как сделать все что необходимо с форумом, что бы он норм вункционировал, а затем сделать напару с админом что то типо раздельчика о продаж уже готовых сборочек с хорошими платформами... Ну или накроя забиться в мастера по созданию назаказ, хотя пока есть куча других забот, которые желательно решить!)

Quote (alexser)
а ему п*х ,он все проги ,связанные с контрой,банит бх,аим и др тем более

Ну во-первых он пропускает даже банальную картошку! А про более навороченные и вообще говорить нечего.... А во-вторых эта тема устарела, поэтому мало кто будет пользоваться клиентом, что бы зайти к вам на сервер поиграть!!! а вообще если сказать, то Steam рулит! купите стим и не парьтесь!!!

Moyano,

Quote (Moyano)
На том сервере стоит Zblock 4.4 но люди все равно заходят с бхоп скриптом и прыгают...

На нашем паблике настороено так, чттоо можно играть с бх, но можно настроить и так что бы он его блочил.

Quote (alexser)
однако сейчас я слышал бх+аим,бх+вх ,вырубается пр нажатию кнопки insert правда это или нет - не знаю,но с этим как бы не борятся,ток орут вырубай

Да , это и правдо так! Поэтому если ты играеш кв на пиратке и тя просят сделать скрин, и ты его делаеш и присылаеш, и все там хорошо, то это далеко не факт и 99% что ты с вх! Поэтому стим рулит парни!!!
 

Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:46 | Сообщение # 16

roxan







         Сообщений: 8
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

а в чем смысл ставить SourceBans,VakBans на nosteam сервер если эти античиты работают по бд валве забаненых по стиму пользователей?!смысл этого античита на Nosteam сервере даже при наличии эмулятора стима?!
 

Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:22 | Сообщение # 17

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

roxan,
Смысл в том, что даже для серверов с эмулятором есть своеобразная база данных читаков забаненных, и даже если у тебя настоящий стим допусти 1234567 а у читака сэмулированный 1234567 и он накосячит, то забанит его, а ваш стим останется неприкосновенн!

Тема с обсуждением античитов исчерпана! вывод: маяк устарел и не имеет смысла его ставить, да и игроки не станут им пользоваться... Набор античитов, доступный каждому и самый эфективный на данный момент, описан! тема офф!

 
Форум » Мусорка » Архив » Mayc
Страница 1 из 11
Поиск: