Сейчас: 23.10.2017, 09:20RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Как создать сервер на кабель?
Как создать сервер на кабель?

Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:51 | Сообщение # 1

Slaer







         Сообщений: 7
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Ну короч, у меня раньше был сервер на Модеме, всё было хорошо, ко мне заходили люди, видели друзья по ip, но вот я решил увеличить скорость перешёл на другой провайдер, разумеется мне провели кабель, теперь сервер не работает, меня никто не видит, зайти на сервер могу тока я по lan! Я не знаю чё делать, помогите плиииииз!
 

Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:58 | Сообщение # 2

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Slaer,
Скорее всего проблема не в сервере, а именно в твоем провайдере и кабеле! я так понимаю раньше ты гонял на формате DSL а теперь перешел на оптоволоконный интернет! На оптике у большинства провайдеров по умолчанию закрыты порты, и если на модеме можно было с помощью незатейливых манипуляций прокинуть, то тут нужно обращаться к провайдеру! И поконкретней еще скажи вот что: ты даеш свой ВНЕШНИЙ IP например другу, он пытается подконектиться и у него я так понимаю не получается.... Вот после неудачного подключения что он пишет ( сервер )?!
 

Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:09 | Сообщение # 3

Slaer







         Сообщений: 7
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Cервер ваще не находит на кабеле! А на счёт портов, то тоже думал надо позвонить провайдеру, скорей всего дело в портах!
 

Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:23 | Сообщение # 4

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Slaer,
Вот ты реши сначало свою проблему с провайдером, а потом уже если что то опять будет портачно, то спрашивай... А пока мы тут тебе ничем помоч не сможем! Что за провайдер то?
 

Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:41 | Сообщение # 5

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Slaer, у меня тож кабель,порты блокирует сам провайдер и надо доплачивать в таком случае
еще 1: могут порты сместится скажем так,тоесть был 27015,а стал 27016
моему другу помогло лично,НО,если порты не блокирует провайдер,то иди http://www.2ip.ru/check-port/?PHPSESSID=4e1d331a0b386223ca294f792c28fe8f сюда и ищи свой порт в пределах до 27030,Повторяю,если порты открыты



 

Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:24 | Сообщение # 6

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Вообщем варианты описаны, решай вопросы с провайдерами... Если что созлдавай тему, поможем!
 
Форум » Мусорка » Архив » Как создать сервер на кабель?
Страница 1 из 11
Поиск: