Сейчас: 23.08.2017, 03:30RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Два серва на одном компе
Два серва на одном компе

Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:04 | Сообщение # 1

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Я скачал у вас два серва один кв другой паблик.Сделал у них разные порты в start.bat,но в кс в поиске ищет тока кв серв даже если запускаю паблик.Подскажите пжл как сделать чтобы оба серва были видны!
 

Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:36 | Сообщение # 2

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

okkkk, ты уверен что запускаешь два сервера? Потому что надо изменить в батнике не только порт сервера но и ссылку на сам сервер!

 

Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:38 | Сообщение # 3

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Кв сервер от тарантино?!
 

Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:49 | Сообщение # 4

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

А мона по подробнее пжл.А то я чето недопонимаю.Заранее спс
 

Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:27 | Сообщение # 5

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

okkkk,
Я еще раз спрашиваю кв сервер чьей сборки?! Просиш помощи а ответить на вопрос не можеш!!!

И еще вопрос, зачем тебе 2 сервера на одном компе?! Я очень сильно сомневаюсь, даже почти уверен, что твой комп не потянет 2 сервера, а инет сдохнет просто... Поэтому лучшен играть на одном каком то без лагов, чем на двух и с лагами!

 

Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:35 | Сообщение # 6

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe оба серва собирали nkp.Мне нужен серв паблик просто для игры и для кв игр.Чтоб без всяких модов и звуков играть кв.А комп и инет у меня потянут на 120%)

Сообщение отредактировал okkkk - Четверг, 01.04.2010, 18:37
 

Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:40 | Сообщение # 7

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

okkkk, кинь батники двоих серверов своих!

 

Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:33 | Сообщение # 8

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

(Это батник кв серва):http://depositfiles.com/files/edz2qhtgg.(Это паблик серва):http://depositfiles.com/files/0j35qa13p
 

Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:26 | Сообщение # 9

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Ну как у вас тут идет процесс?
 

Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:13 | Сообщение # 10

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

nkp-team помоги пжл.(плюс дам)
 

Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:35 | Сообщение # 11

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

okkkk,
Ну просто кинь сервы на разные диски и в батнике пропиши для одно диск ц а для другова д! Ну и с разными портами и будут оба работать!!! Или еще лучше сделай для них хосты на DNS и не парься совсем!
 

Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:21 | Сообщение # 12

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Кинул сервы на разные диски.Меняю на диск D в батнике,выдает ошибку.Работает если в батнике ставлю тока на C.На G и E тоже самое.

Сообщение отредактировал okkkk - Пятница, 02.04.2010, 16:23
 

Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:33 | Сообщение # 13

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Измени вот эти строки:

startC:\Server\srcds_fps_boost.exe
start /wait C:\Server\srcds.exe -console -game cstrike

например так:

startD:\Cw\MiX_Server\srcds_fps_boost.exe
start /wait D:\Cw\MiX_Server\srcds.exe -console -game cstrike

, сделав соответствующие изменения с сервером!

 

Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:28 | Сообщение # 14

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe спс!!!ПОСТАВЬ СЕБЕ ПЛЮС)))

Сообщение отредактировал okkkk - Пятница, 02.04.2010, 19:29
 

Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:19 | Сообщение # 15

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

okkkk,
помогло?! отпишись... закрывать тему или нет?! а насчет плюса, то зачем я буду сам себе ставить!?)))
 

Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:10 | Сообщение # 16

poketuk







         Сообщений: 230
         Репутация: 9
         Статус: Оффлайн

Да помогло.Закрывай тему.И еще раз спс!!!
 

Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:49 | Сообщение # 17

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Ды пожалуста! biggrin tongue
 
Форум » Мусорка » Архив » Два серва на одном компе
Страница 1 из 11
Поиск: