Сейчас: 21.10.2017, 17:05RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » админка
админка

Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:49 | Сообщение # 1

1nQv1z1ToR







         Сообщений: 1
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

хоть убейте сколько уже пробывал поставить себе админку не могу...ставил 4ерез D:\Server\cstrike\cfg\mani_admin_plugin в документе слиентс тхт свой ник и стим ИД,хотя у меня его нету мне писало на сервере STEAM_666:88:666 06:33 33 0 active.помогите а)заму4ался уже просто...

иНк
 

Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:01 | Сообщение # 2

Slaer







         Сообщений: 7
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Не тупи, а читай статьи, посмотри статью делаем нон-стим сервер, там всё подробно написанно про админку!
А если срочно то просто меняй строку с // Client real name "name" "100 fps" // Steam ID for client "steam" "STEAM_0:0:13942989" на // Client real name "name" "100 fps" "ip" "здесь напишите ваш апи можете узнать в личном блоке нашего сайта"
 

Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:20 | Сообщение # 3

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

1nQv1z1ToR,

Просто поставь эмулятор стима, и по присвоенному ID пропишись админом! Ну или как сказано выше, попробуй по айпи, если он у тебя постоянный!

 

Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:16 | Сообщение # 4

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe, может у него динамичный апи)

 

Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:20 | Сообщение # 5

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Quote (eXcluSiVe)
попробуй по айпи, если он у тебя постоянный!

smile
 

Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:59 | Сообщение # 6

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

1nQv1z1ToR, хмм...попробуй скачать новую версию mani_admin_plugin ,так как у меня такая ж фиговина была
не знаю,какой тут поставлен,однако некоторые команды он блокирует,например разговор со всем игроками через консоль ma_say или ma_msay (к 1 игроку лично)
вообщем попробуй поставь это ,опять настрой и проверь
надеюсь помог..



 

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:24 | Сообщение # 7

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

 
Форум » Мусорка » Архив » админка
Страница 1 из 11
Поиск: