Сейчас: 12.12.2017, 07:40RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Как избавиться от лагоф на сервере?
Как избавиться от лагоф на сервере?

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:15 | Сообщение # 1

tverya







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Помогите я избавится от лагов на сервере при количестве 4 человека на сервере он начинает лагать что делать?? cry cry
Сервер скачаный из вашего сайта а параметры компютера:
2 GB оперативной памяти,3.6 частота процесора,видеокарта 512МБ Nvidia G-Force а cкорость интернєта 100.0 Мбит/с
 

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:31 | Сообщение # 2

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

tverya, ммм...хороший компик...да и инет..а,стоп, вот со скоротью неа!100.0 Мб/сек у всех пишет,у тя какая скороть ваще? ну в принципе если 4 чела - лаги - маленькая
короч,что делать: заходим в папку Server,ищем файл start.bat,правой кнопкой мыши по нему,выбираем типа изменить
ищем ,где написан tickrate 66 и изменяем его на 33
P.S. если не помогло,то проверь этот же файл на другом диске ( не понял? смотри инструкцию,шаг № 2 и 3)
перезапускаем сервак
если не помогло,ставь еще ниже
должно работать



 

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:35 | Сообщение # 3

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

alexser,
Написал какуют хрень... Пиши внятно, окуратно и без ошибок граматических, а то буду удалять твои ответы!!! cool

tverya,
Начну по пунктам:

Quote (tverya)
2 GB оперативной памяти

Это очень мало для сервера, особенно для паблика!

Quote (tverya)
3.6 частота процесора

Я так понимаю это одноядерный комп, а следовательно это ужасно!!!

Quote (tverya)
видеокарта 512МБ Nvidia G-Force

Это на работу сервера вообще не влияет! От видяхи зависит твой лично впс во время игры!

Quote (tverya)
cкорость интернєта 100.0 Мбит/с

Такого инета у тебя нет! Дай более точную инфу!

Ставь тик поменьше, но не 33, а то ваще нет смысла играть на таком сервере... Ставь приоритет реального времени! Ну и вообще дай ссылку что за сборку ты скачал!

 

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:52 | Сообщение # 4

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe, можно зайти в диспетчер задач и поставить приоритет

 

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:23 | Сообщение # 5

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

nkp-team,
Quote (eXcluSiVe)
Ставь приоритет реального времени!

happy
 

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:44 | Сообщение # 6

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Quote (eXcluSiVe)
Написал какуют хрень... Пиши внятно, окуратно и без ошибок граматических, а то буду удалять твои ответы!!!

во первых это помогает и ты знаешь это,а грамматика это уже сори,быстро пишу оч
а во вторых, tverya, ты случаем плагинов и всякую мутотень не впихул на сервер?



 

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:08 | Сообщение # 7

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

alexser,
Вот в след раз пиши помедленней. А трабл в железе инете и самой сборке сервера!
 

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:22 | Сообщение # 8

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Quote (eXcluSiVe)
Вот в след раз пиши помедленней.

ррр....эт как курить - попробывал ,а бросить трудно...
Quote (nkp-team)
можно зайти в диспетчер задач и поставить приоритет

чем это поможет?
и потом, tverya, отключи,када сервак запускаешь,скайп,торент,аську,оперу и д.р. штучки,требующие соединения с инетом
хотя врят ли поможет



 

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:26 | Сообщение # 9

tverya







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

1)Как поставить приоретет можно по подробней...
2)У меня 2 ядра по 1,8 Ghz на ядро!!
3)Плагинов и модов на серве нету он чистый стоит токо админка
4)http://depositfiles.com/ru/files/6a2w67zba?redirect вот сылка скачивал из вашего сайта!
5)Скоко нужно оперативы для поддержки сервера?
6)Кода я вкл серв выключяю все проги ток всёравно!
?)Сори за вопрос но как узнать реальную скорость интернета!
 

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:53 | Сообщение # 10

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

tverya, у меня к примеру 2 Гб оперативы с лишнем,не плохо работает
да,кстати,сколько у тя на сервере лимит игроков поставлен?
скорость инета? у провайдера



 

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:31 | Сообщение # 11

tverya







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Я сейчас буду скачивать СW cервер посмотрю будет ли он лагать потом скажу!! cool
 

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:08 | Сообщение # 12

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

tverya, а разница? это ж все равно сервер
лаги будут..хотя если ты так думаешь,то вперед!



 

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:06 | Сообщение # 13

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

tverya,
Скачай наш сервак от тарантино! Если повториться, тогда будем разбираться! На наших сборках ошибок нет, но посмотреть стоит! Ждем отписки насчет именно него!!!
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:07 | Сообщение # 14

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

 
Форум » Мусорка » Архив » Как избавиться от лагоф на сервере?
Страница 1 из 11
Поиск: