Сейчас: 21.10.2017, 15:02RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Как поменять ип с локльного на внешний?
Как поменять ип с локльного на внешний?

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:41 | Сообщение # 1

left1230







         Сообщений: 6
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Почему у мя на серв поставился локльный IP, а не динамичный?? Вот это меня больше интересует... Заранее спс..

Добавлено (05.04.2010, 09:41)
---------------------------------------------
И еще не кто не может подкл...

 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:43 | Сообщение # 2

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

left1230,
Молодец что темку заного сделал! Замечание убераю! Название я всеравно чуть подправил...

Итак... Начнем с того, что на сервере у тебя ничего поставиться не может. Ты можеш запустить сервер в одном из 2-х режимов: режим локальной сети и режим интернета! я так думаю что врятли у тебя свой салон кампьютерный и ты делаеш сервак по лану))) Следовательно в режиме интернет рассматриваем твою проблему. Меня интересует следующее: 1) в чем собственно проблема, кто-то зайти не может и т д 2) что за сборка 3) какой инет DSL или оптоволокно 4) как ты определил что сервак стоит на каком то сказочном локальном IP?!

 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:47 | Сообщение # 3

left1230







         Сообщений: 6
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

1) Зайти не кто не может...
2)Ваша публик серв
3)Безлимит.. Провайдер Интелби
4) Я зашел в найти серверы и локальная сеть, и там стоит мой ип локльный..
И что делать?


Сообщение отредактировал left1230 - Понедельник, 05.04.2010, 09:47
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:56 | Сообщение # 4

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Я не спрашивал лимитный инет илинет, я спрашивал есть ли у тебя модем или просто напрямую идет провод в сетевую плату - это раз! Во-вторых в поиске в игре в локальной сети отображаются сервера, которые запущены у тебя на компе, и IP который там указан, преднозначен исключительно для тебя, тоесть по данному айпи зайти на сервер можеш только ты! Всем остальным игрокам ты должен давать внешний айпи, который можеш узнать, написав в троке поиска например системы яндекс, следующее: " мой айпи адрес" и тебе выдаст "Ваш IP-адрес:........(адрес) Вот именно этот адрес ты и даеш всем игрокам, при этом в конце дописывая тот порт, на котором запускается сервер!
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:36 | Сообщение # 5

left1230







         Сообщений: 6
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

У мя напрямую, и вот мой ип попробуй подкл. 83.246.152.80:27015, и увидишь..

Добавлено (05.04.2010, 10:14)
---------------------------------------------
Че делать то??? У мя ип Динамичный на динамичном раньше играли...

Добавлено (05.04.2010, 10:36)
---------------------------------------------
я помню как то ставил там был какой то мониторинг вродь....

 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:23 | Сообщение # 6

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Используй хостинг для динам айпи!
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:29 | Сообщение # 7

left1230







         Сообщений: 6
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Блин дорого я запускал серв, а когда там серв запускаешь там типа такая табл и мы там играли
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:16 | Сообщение # 8

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

left1230,
Вообщем напиши сюда, и объясню тебе все 559956622.
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:45 | Сообщение # 9

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

left1230, какой провайдер,если не заходят?
проблема может быть в портах (она,зараза,такая)
ну а об остальном тебе рассказал/расскажет eXcluSiVe



 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:59 | Сообщение # 10

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Не добавишся до 7 вечера сегодня, свое предложение отклоняю! Я не собираюсь сутками ждать а потом вспоминать кто есть кто!
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:51 | Сообщение # 11

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

 
Форум » Мусорка » Архив » Как поменять ип с локльного на внешний?
Страница 1 из 11
Поиск: