Сейчас: 24.08.2017, 06:02RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Админка по нику в Sourcemod
Админка по нику в Sourcemod

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:43 | Сообщение # 1

tverya







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

У меня вопрос можно-ли назначить админа в сорс мод по нику а нестиму!?
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:50 | Сообщение # 2

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

tverya,
В сорс моде такой возможности нет, поэтому данный плагин управления считает на сегодняшний день самым надежным и распространенным на большинстве известных серверов!
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:50 | Сообщение # 3

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

и почему вас не устраивает по стиму?
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:13 | Сообщение # 4

tverya







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Просто у меня еще нету стима sad sad
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:05 | Сообщение # 5

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Ну раз играеш на пиратке, то поставь эмулятор стима и не парься! Каждому пиратскому клиенту, который заходит на сервер, будет присвоен своеобразный стим! Вот по такому стиму смело пропишитесь админом и будет те счастье!)
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:07 | Сообщение # 6

deg







         Сообщений: 72
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe, а если у него айпи динамичный?=)

 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:09 | Сообщение # 7

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

deg,
очередной бредовый камент! Вы вообще ктонить читаете и вникаете в то что я вам пишу?! Вот объясни мне в чем логика между сэмулированным для пиратки стимом и динамичным айпи?! Не ответиш, дам бан за тупость, глупость и введение в заблуждение!
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:16 | Сообщение # 8

deg







         Сообщений: 72
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe, Смотри если у него каждый день меняется айпи,то при заходе на сервак у него стим айди будет меняться и ему каждый день придется менять в файле steam id

 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:22 | Сообщение # 9

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

deg,
Щас дам предупреждение за ложную инфу! Я не знаю где ты это выкапал, но эмуляция стима присваивается по железу, и меняется только в случае переустановки винды!!!
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:24 | Сообщение # 10

deg







         Сообщений: 72
         Репутация: 3
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe, у меня лично так он мне steam id генерирует по айпи

 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:36 | Сообщение # 11

tverya







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Подскажите где скачать нормальный стим эмулятор!!
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:49 | Сообщение # 12

nkp-team






Главный по тарелочкам
         Сообщений: 1131
         Репутация: 80
         Статус: Оффлайн

айди эмулируется по айди

 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:54 | Сообщение # 13

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

стим эмулируется по железу, а точнее по регистру винды! Ну покрайней мере в норм эмуляторах, в га*не не знаю! ))) На сайте есть наверно эмулятор, попробуй его!
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:03 | Сообщение # 14

tverya







         Сообщений: 20
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Спс помогло eXcluSiVe +1
 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:54 | Сообщение # 15

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

пожалуйста!
 
Форум » Мусорка » Архив » Админка по нику в Sourcemod
Страница 1 из 11
Поиск: