Сейчас: 17.08.2017, 16:40RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Ошика при запуске сервера
Ошика при запуске сервера

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:16 | Сообщение # 1

St@lker







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Вылезает вот токая ошибка помогите ( Инструкция по адресу "0х1b7245c6" обратитесь к памяти по адресу "0х45960060".Память не может быть "read") sad
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:23 | Сообщение # 2

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Эта ошибка выскакивает когда вы запускаете в каком виде сервер? И что за сборка?
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:25 | Сообщение # 3

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

St@lker, такое у меня было,снеси сервер нафиг и установи ВСЕ,как сказанно тут


 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:20 | Сообщение # 4

St@lker







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

ошибка выскакивает не всегда. А нельзя этот сервак сделать как в статье написано???
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:52 | Сообщение # 5

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

alexser,
И какая связь между проблемой и этой статьей?!
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:54 | Сообщение # 6

St@lker







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Как какая Играешь а она вырубает всё это же не дело????
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:01 | Сообщение # 7

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe, некоторые ,до твоего прихода, ваще читать не умели happy
St@lker, тоесть вырубается



 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:05 | Сообщение # 8

St@lker







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Я имел в виду- ошибка вырубает не только сервер но и игру surprised
 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:10 | Сообщение # 9

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

мм..а что пишет


 

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:12 | Сообщение # 10

St@lker







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Инструкция по адресу "0х1b7245c6" обратитесь к памяти по адресу "0х45960060".Память не может быть "read"
А игра молча вырубается и всё
 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:56 | Сообщение # 11

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Какая сборка? Игра стим или пиратка?
 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:07 | Сообщение # 12

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

St@lker, ответь на вопрос eXcluSiVe
и кстати, St@lker, такая ж проблемы была,точно такая ж
но я суетится не стал и просто сервер снес и контру заново поставил..вроди щас робит,но луч поподробней в этой проблемки разобраться





Сообщение отредактировал alexser - Вторник, 06.04.2010, 14:08
 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:23 | Сообщение # 13

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Вот поподробней... Просто что за сборка, что за винда у тебя...касяки могут быть где угодно... Нужно более детально рассмотреть проблему. что бы найти ее решение!
 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:46 | Сообщение # 14

St@lker







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Система XP -Zver 2010 ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2415 MHz 4600,3070 Мб, ATI Radeon HD 3850 GDDR3 , игра пиратка CS Fatal shot, сервер Pablic_server_by_CCCP. Сразу запускаешь работает всё нормально но если постоит сервер запущенный то есть я не играю , потом игру запускаешь минуты 3 поработает и выскакивает ошибка жму ок сервер закрывается и CSS зависает.
 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:36 | Сообщение # 15

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Данная сборка собрана для сайта инфинити! Зачем ты ее тут обсуждаеш?!
 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:37 | Сообщение # 16

St@lker







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Я не зборку обсуждаю а ошибку.
 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:42 | Сообщение # 17

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

инфинити?!
аа,тогда понятно,почему и у мя ошибку выдавало
а в чем разница между их серваками и нашими?





Сообщение отредактировал alexser - Вторник, 06.04.2010, 15:44
 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:46 | Сообщение # 18

St@lker







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

alekser! У тебя тоже с ихней сборкой ошибки были? Понять бы как её исправить и из за чего она.
 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:50 | Сообщение # 19

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

были и еще какие,винда полетела даж..типа синий экран был
а ничего не делал,переустановил систему и серф скачал,на сей раз точно с нашего сайта,и все пошло
не знаю,в последние время они как то халатно я бы сказал стали относится к этому,по крайне мере больше половины





Сообщение отредактировал alexser - Вторник, 06.04.2010, 15:51
 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:56 | Сообщение # 20

St@lker







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

У меня с другой ихней был синий экран я её стёр, с зарплаты скачаю здесь но всё же хотелось бы разобраться с чего такие вылеты? Понять как их устранять в будущем.
 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:30 | Сообщение # 21

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

alexser, St@lker,

У инфинити 98% сборок полный отстой, так как там их собирают малолетки ради рейтинга и каментов! Их штампуют штук по 20 в день, уже превратили сайт в мусорку... Если когда то новостей на модерации было 1-3 в день ( что-то новое ) , то теперь их по 20-30 в день, так как малолетки тупо одни и те же темы кидают, изменив в названии версию, хотя на деле тот же плагин! И все эти сборки висят до кучи, а толку от них никакова. Обсуждают там только ошибки и партаки, а когда лежали наши сборки, они за месяц получили 17000 просмотров и 400 каментов... Но тарантино их снес, так как разругался с админом. Щас в сети есть 2 человека, которые собирают норм сервы и их цена от 1000 рублей... Тарантино собирал дешевле, но опять же из-за малолеток глупых и неадекватных, его деятельность прикрыли! Мы работали с ним напару и еще 1 парень с нами. Думаю выложить на продажу наш последний паблик)))

St@lker,
Что ты собрался покупать с зарплаты на этом ( нашем ) сайте?!

 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:20 | Сообщение # 22

St@lker







         Сообщений: 10
         Репутация: 1
         Статус: Оффлайн

Сервер. Пока не определился с комплектацией. Но точно надо no-steam css-сервер. Сколь будет стоить хороший,рабочий без лагов? Напиши на мыло от минимума до максимума.
 

Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:02 | Сообщение # 23

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

St@lker, есть прощк выход
купи у нас статус актив! и качай сервера по 20-25 минут
и не долго ждать,и проверишь smile
eXcluSiVe, я знаю,а еще говорили типа наш сайт и сборки полная
*цензура* и они собирают лучше, *цензура*
бесят меня такие
и в ксс толком не умеют играть,и серверы как *цензура* знает что *цензура*
сори за мат,я заменил *цензура*,но реально бесит...сайт их *цензура*,то ошибки...ваще *цензура* angry

ладн,уже флуд пошел,тему оф я думаююю,ошибка в сервере
St@lker качай нормальные сервера ,наши еще остались biggrin





Сообщение отредактировал alexser - Вторник, 06.04.2010, 22:01
 
Форум » Мусорка » Архив » Ошика при запуске сервера
Страница 1 из 11
Поиск: