Сейчас: 18.08.2017, 17:34RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Почему у меня на сервер ни кто не может зайти?
Почему у меня на сервер ни кто не может зайти?

Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:40 | Сообщение # 1

dj_tankist







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

айпи сервера вот такой:192.168.1.2:27015 видно этот сервер в локальной сети
я не сам не могу зайти через мой айпи и другие тоже не могут>> 78.85.175.120:27015
что надо сделать помогите плиз!!!! smile


 

Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:40 | Сообщение # 2

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Ну если сборка сервера нормальная, не касячная, то:

1) Нужно пробросить порты в модеме ( если ты с модема ), а если нет, то позванить провайдеру и попросить открыть порт для сервера

2) Нужно что бы параметр +sv_lan 0 был в таком виде

3) Нужно настроить ( если умееш ) или просто отключить брандмауер Windows

4) Ip-адрес 192.168.1.2:27015 предназначен для твоего подключения к серверу, а 78.85.175.120:27015 для всех остальных, но не забывай что он может быть динамическим ( переменным )

5) Ну и канечно же наличие самого внешнего Ip

Вот ряд первостепенных причин, которые могут мешать полноценной работе сервера!

 

Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:31 | Сообщение # 3

dj_tankist







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Что значит пробросить порты?
Параметр sv_lan"0" у меня такой стоит
Я смотрел этот айпи 78.85.175.120 на сайте 2ip.ru
И у моего друга используется прокси и айпи у прокси, и все через этот айпи могут зайти на его сервер
А у меня не используются прокси я думаю из за этого!
И еще через вот этот айпи 78.85.175.120:27015 тоже мои друзья не могут зайти




Сообщение отредактировал dj_tankist - Понедельник, 12.04.2010, 11:39
 

Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:04 | Сообщение # 4

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

27015 и т д Эти порты нужно открывать! И причем тут прокси ваще?!
 

Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:14 | Сообщение # 5

dj_tankist







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

я незнаю причем тут прокси ,а как порты открывать?

 

Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:58 | Сообщение # 6

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

у тебя модем?
 

Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:21 | Сообщение # 7

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

dj_tankist, bash eXcluSiVe имеет в виду,что если у тя порты закрыты (как и у меня) тада ясен пень к те никто не зайдет возможно это и есть причина)
как исправить?
если модем ,то сделай как все сказал eXcluSiVe
если ЛН (кабель) то звонишь провайдеру,узнаешь,открыты ли порты
а щас внимание
если порты закрыты,то попроси,чтоб открыли (возможно платно)
если нет,тада го сюда и вводи порты ,например: 27015 - нажимаем проверить,пишет например порт закрыт,идем дальше,27016,проверяем,этот порт открыт к примеру,идем в start.bat (файлик,запускающий сервек) кликаем по нему правой кнопкой мыши,изменить,и там строка будет - port 27015 (по умолчанию,как на картинке ниже )

меняй его на тот ,который у тебя открыт
должно все работать



Прикрепления: 9947854.jpg(10Kb)





Сообщение отредактировал alexser - Понедельник, 12.04.2010, 16:11
 

Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:48 | Сообщение # 8

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

dj_tankist,
Ждем пояснений о проделанной работе от тебя!
 

Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:01 | Сообщение # 9

dj_tankist







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

ДА У меня модем
Все порты которые я проверял закрыты


 

Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:26 | Сообщение # 10

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Вот открой их и все будет в шоколаде!))) Если не знаеш, то пиши мне название модема, я помогу!
 

Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:48 | Сообщение # 11

dj_tankist







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Ну я сразу говорю у меня модем недавео и название я незнаю
но на нем написано интеркросс если не то посмотрю где нибуть

Добавлено (12.04.2010, 20:48)
---------------------------------------------
И еще как примерно название модема должно выглядеть напиши наример своё




Сообщение отредактировал dj_tankist - Понедельник, 12.04.2010, 21:10
 

Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:12 | Сообщение # 12

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

DSL-250U
 

Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:29 | Сообщение # 13

dj_tankist







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Maks131, А где его можно посмотреть?
Или кто нибуть подскажите где посмотреть




Сообщение отредактировал dj_tankist - Понедельник, 12.04.2010, 23:06
 

Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:57 | Сообщение # 14

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

ну каробок есть от него?! зуксели акорпы и т д... смотри щас какой у тя, пока время есть помогу!
 

Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:08 | Сообщение # 15

dj_tankist







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Вот у меня так написано (ADSL модем ICxDSL 5633 E)

 

Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:45 | Сообщение # 16

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

dj_tankist, bash :bash: bash :bash:
...
тааак,при продаже модема в коробке должны есть и листовки с названием провайдера ,и их номер

посмотри внимательно и не паникуй,все наладим wink

Добавлено (13.04.2010, 12:45)
---------------------------------------------
тааак
стоп!!!!
есть вариант проще
http://2ip/
сюда заходишь и тя прям всю инфу выкладывает о провайдере и ип

Второе предупреждение! Чрезмерное употребление смайлов запрещено! Ответы оформлены просто ужасно коряво! Впредь подобного избегать!





Сообщение отредактировал alexser - Вторник, 13.04.2010, 12:43
 

Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:00 | Сообщение # 17

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Зайдите в Web-интерфейс модема (адрес по-умолчанию 192.168.1.1, логин и пароль: admin). Вверху выберите пункт Advance, а в появившемся подменю пункт Virtual Server и щелкните по кнопке Add:
Поставьте точку в поле Custom Services и введите произвольное имя, на-пример server. В поле Protocol выберите TCP/UDP, а в полях Wan Port и Server Host Port введите номер пробрасываемого порта, в нашем случае это 27015. В поле Server IP Address введите адрес Вашей сетевой карты, в нашем случае это 192.168.1.2. По окончании нажмите кнопку OK:
Выберите меню Admin и подменю Commit/Reboot, в появившемся окне по-ставьте галочку commit current settings и нажмите кнопку Reboot.
 

Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:15 | Сообщение # 18

alexser







         Сообщений: 96
         Репутация: 10
         Статус: Оффлайн

Maks131, wacko че


 

Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:23 | Сообщение # 19

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Maks131,

Инфу слил красиво и впринципе правильно, но нужно ббыть уверенным что у него просто модем, а не допцустим роутер!!! А так dj_tankist можеш пробывать смело! Ну и нам давайц знать как успехи, что бы мы темку прикрыли.

 

Дата: Среда, 14.04.2010, 11:05 | Сообщение # 20

dj_tankist







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Спс вам у меня получилось!!!А можно еще вопрос почему у сервера в среднем у игрока пинг где то 300 400 500 и подымалось даже до 1000

Добавлено (14.04.2010, 11:02)
---------------------------------------------
И еще на моем серваке любой кто захочет вызвать админку на @menu открывается админка

Добавлено (14.04.2010, 11:05)
---------------------------------------------
У любого у кого нет стима


 

Дата: Среда, 14.04.2010, 11:19 | Сообщение # 21

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

dj_tankist,
Я в отдельной теме дал тебе ссылку на норм сервер с эмулятором и т д!!! А эту тему офф!!!
 
Форум » Мусорка » Архив » Почему у меня на сервер ни кто не может зайти?
Страница 1 из 11
Поиск: