Сейчас: 24.08.2017, 00:30RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Как открыть порты чтобы люди могли заходить на сервер?
Как открыть порты чтобы люди могли заходить на сервер?

Дата: Среда, 14.04.2010, 09:57 | Сообщение # 1

vanes-maiones







         Сообщений: 23
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

Помогите пожалуйста открыть порт 27015 или 27016

Заранее спасибо!

 

Дата: Среда, 14.04.2010, 11:22 | Сообщение # 2

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Вот тебе ответ в общих чертах:

Зайдите в Web-интерфейс модема (адрес по-умолчанию 192.168.1.1, логин и пароль: admin). Вверху выберите пункт Advance, а в появившемся подменю пункт Virtual Server и щелкните по кнопке Add:
Поставьте точку в поле Custom Services и введите произвольное имя, на-пример server. В поле Protocol выберите TCP/UDP, а в полях Wan Port и Server Host Port введите номер пробрасываемого порта, в нашем случае это 27015. В поле Server IP Address введите адрес Вашей сетевой карты, в нашем случае это 192.168.1.2. По окончании нажмите кнопку OK:
Выберите меню Admin и подменю Commit/Reboot, в появившемся окне по-ставьте галочку commit current settings и нажмите кнопку Reboot.

Если даш точное название модема, то дам подробную инфу со скринами! удачи!

 

Дата: Среда, 14.04.2010, 23:42 | Сообщение # 3

klepa







         Сообщений: 249
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

Но подключение должно быть по интернету а ни по локальной сити.

PCGEME klepa
 

Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:59 | Сообщение # 4

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

klepa,
Это итак понятно, ибо нафига нужен сервер и порты.

vanes-maiones,
Ответь в теме, или закрою к вечеру!

 

Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:49 | Сообщение # 5

vanes-maiones







         Сообщений: 23
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

не! у меня модем tp-link называется! это всё не подходит!
 

Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:22 | Сообщение # 6

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Вот тебе полная инфа по твоему модему, читай, изучай и делай! Внизу скрин о том, что у тя должно получиться!













И в итоге должно получиться примерно следующее, только порт можно поставить свой, нужный тебе!

 

Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:13 | Сообщение # 7

dj_tankist







         Сообщений: 40
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

vanes-maiones, сделай так как скачзал eXcluSiVe, Это просто smile

 

Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:57 | Сообщение # 8

vanes-maiones







         Сообщений: 23
         Репутация: 0
         Статус: Оффлайн

спасибо
 

Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:26 | Сообщение # 9

jon67







         Сообщений: 385
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

eXcluSiVe, хорошо поработал=)))

http://vkontakte.ru/id85860195 [Я ВКонтакте]
 
Форум » Мусорка » Архив » Как открыть порты чтобы люди могли заходить на сервер?
Страница 1 из 11
Поиск: