Сейчас: 12.12.2017, 19:10RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Можно ли руссифицировать адмику в sourcemod?
Можно ли руссифицировать адмику в sourcemod?

Дата: Среда, 14.04.2010, 15:03 | Сообщение # 1

sava







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

хочу русскую админку в sourcemod wacko
 

Дата: Среда, 14.04.2010, 16:18 | Сообщение # 2

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Идем в папку translations путь: ...\cstrike\addons\sourcemod\translations , удаляем все кроме папки rus, после того как вы все удалили , идем в папку rus и копируем все что в этой папки. Все скопированое вставляем в папку translations , папку rus можно удалить. Далее идем в папку configs путь: ...\cstrike\addons\sourcemod\configs , там мы открываем через блокнот languages.cfg и удаляем все языки кроме русского и сохраняем.
 

Дата: Среда, 14.04.2010, 16:34 | Сообщение # 3

sava







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Спасибо работает!
 

Дата: Среда, 14.04.2010, 17:30 | Сообщение # 4

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Пожалуйста!
 
Форум » Мусорка » Архив » Можно ли руссифицировать адмику в sourcemod?
Страница 1 из 11
Поиск: