Сейчас: 23.08.2017, 13:14RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Как убрать дигл при старте раунда???
Как убрать дигл при старте раунда???

Дата: Среда, 14.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Мне надоела беру элиту,а в следующем раунде она заменяется на дигл.Как это убрать
 

Дата: Среда, 14.04.2010, 21:34 | Сообщение # 2

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Я кажется просил сформулировать вопрос четко!!! Что за сервер, что за "элита" , когда что где меняется?!
 

Дата: Среда, 14.04.2010, 22:05 | Сообщение # 3

Maks131







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

Сервер сурф+рпг с вашего сайта.Элита это 2пистолета
 

Дата: Среда, 14.04.2010, 22:11 | Сообщение # 4

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Это какаят муть, а точнее касяк в настройках сервера... в частности самих модов... поэтому я думаю не стоит перемывать кости всему серверу из=за такой фигни, а проще заменить моды!
 

Дата: Среда, 14.04.2010, 23:41 | Сообщение # 5

klepa







         Сообщений: 249
         Репутация: 28
         Статус: Оффлайн

Я нечего непонял.

PCGEME klepa
 

Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:58 | Сообщение # 6

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Вообщем смени моды на более новые версии или поставь новый сервер, а в этом капаться нет смысла. Настроен плохо или накосячил ты.
 
Форум » Мусорка » Архив » Как убрать дигл при старте раунда???
Страница 1 из 11
Поиск: