Сейчас: 15.12.2017, 22:39RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Мусорка » Архив » Баг с shopmenu
Баг с shopmenu

Дата: Среда, 14.04.2010, 23:35 | Сообщение # 1

Batman







         Сообщений: 14
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Здравствуйте.

У меня проблема. На серве установлен WCS мод. При открытие shopmenu 86 раз подряд сервер падает. Подскажите как убрать этот баг? Возможно ли запретить открывать столько раз shopmenu и bank? Если да, то как это сделать. Спасибо за внимание.

 

Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:31 | Сообщение # 2

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

1.зачем тебе банк на wcs.2.86 считал чтоли?)3.где ты скачивал свой серв?
 

Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:40 | Сообщение # 3

Batman







         Сообщений: 14
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

ну банк это удобно. где скачивал не помню. версия 0.77 . ну хотя бы как с shopmenu решить проблему. c bankом это в идеале...
 

Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:19 | Сообщение # 4

Voron1995







         Сообщений:
         Репутация:
         Статус:

скачай серв с этого сайта м всё
 

Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:06 | Сообщение # 5

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Может быть проблема в несовместимости некоторых версий плагинов и модов! Сам мод не пробывали заменить на более новый? И при открытии каторого из меню ( 1-го или 2-го ) падает сервр и в каком виде он падает?!
 

Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:53 | Сообщение # 6

Batman







         Сообщений: 14
         Репутация: 2
         Статус: Оффлайн

Не пробовал заменить.Ну и того и того. Открываешь больше 80 раз shopmenu или bank и серв слитает. Потом поднимается на даст 2.
 

Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:36 | Сообщение # 7

eXcluSiVe






Группа: Админ форума
         Сообщений: 464
         Репутация: 22
         Статус: Оффлайн

Batman,
Ответ верный и окончательный: сам мод с диффектом и поэтому его стоит замень, ибо в самом сервере проблем в отношении этого нет!

 
Форум » Мусорка » Архив » Баг с shopmenu
Страница 1 из 11
Поиск: